帖子详情

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

204441334休闲旅游

全部回帖

留印
2016/06/14回复
weisenweisen22楼
跟着你的镜头去旅行……
lshotellshotel23楼
各位宝妈好,我是Reacho,混妈网已经几年了,但一直都是潜水,偷偷学习各种生活经验,哈哈。

本人是个爱 ...
值得珍藏啊,就是想去这种没有很多游客的好地方
stylestyle24楼
这些很少游人的地方,自由行会不会语言不通啊
2016/06/15回复
收! 这个地方看上去好赞啊,跟吴哥窟一样美,人又少

下次去曼谷,就按照Reacho的走啦
各位宝妈好,我是Reacho,混妈网已经几年了,但一直都是潜水,偷偷学习各种生活经验,哈哈。

本人是个爱 ...
赞!精品地方,跟着reacho的足迹走一遍。

本人是个爱 ...
好棒!
tcp1997tcp199728楼
准备九月去泰国,坐等更新!我们是一家老少去,小孩1岁半,求推荐景美人少,交通又方便的地方,谢谢!
mincymincy29楼
个人而言,对高棉文化无兴趣.,我朝的建筑好得多.文化观不一样,不喜勿喷!
当然期待楼主的更新!相对来说,更喜欢大自然的自然景观!
哇哇哇,美哒哒。好想去
好贴子,要留名,下回去泰国作参考!
必须留印啊
好强大,期待下一期的更新哦
不错~期待下一期啊!!
期待更新。
泰国的确是一个让人去了还想再去的地方,一次两次根本不够,我还会再去,好好向楼主学习!
顶~~
请问语言不通怎么办?要请导游还是有其他方法?兑换泰铢方便吗?
bwembwem39楼
先留个印,很喜欢这样的游记。谢谢啦
不错哇。支持!
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康