帖子详情

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

204428334休闲旅游

全部回帖
jellittojellitto101楼
各位宝妈好,我是Reacho,混妈网已经几年了,但一直都是潜水,偷偷学习各种生活经验,哈哈。

本人是个爱 ...
呀,不得了,这个必须收藏
2016/06/15回复
留印,坐等下一集😀
看不到你的图片?
支持一下
去年这时候去了ROK岛,期待楼主的游记,一定会再去的地方
珊珊仔珊珊仔106楼
支持支持,多多更新啊,以后可以做参考
bobolinbobolin107楼
留印学习
谢谢分享😀泰国确实不错,我都打算去多一次
泰国消费也不高,确实值得去旅游
天使简天使简110楼
很棒谢谢分享。现在泰国是免签证费吗
yyhx26yyhx26112楼
留印,收藏
期待更新
AmyhysAmyhys114楼
支持楼主
坐等楼主更新😍
CMCGCMCG116楼
语言真不是旅行的障碍

提前把路线安排好,把住宿找好,地址打印出来,拿着纸着问,靠比划,真不是问题
对,平时我们看到鬼佬与鬼佬之间谈话以为他们都懂英语,沟通无障碍,其实他们也是牛头不对马嘴,哈哈。
已收藏,留着下次用
LZ,去过哪么多地方,坐等LZ继续介绍
猪脚仔猪脚仔119楼
我去过泰国两次,一次苏梅,另一次是华欣,都是住沙滩五星酒店,全部是鬼佬多,人地来泰国养老,同埋晒太阳(欧洲冬季太长太冷)。
人多的地方如曼谷和普吉回来途经住 一晚,也不是很差,,看你点玩。
还会去THAILAND,很不错的地方
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >