帖子详情

【你真的去过泰国吗?】Reacho私藏泰国人少景美冷门旅游地攻略 - 更新至P14 桑卡汶里

204433334休闲旅游

全部回帖

大部份的住宿都座落在水库区附近,还有一些时髦具波西米亚风格的咖啡馆,让它与清迈附近的Pai不相上下,但又多了具有规划风格,少了蜂拥而至的游客,总而言之,这里非常适合悠闲的放松度假。

2016/07/22回复
这里也是孩子们的天堂

各位宝妈,这里很适合带孩子去玩哦!

这里的星空,太美!!!

这里最有名的就是沉没的寺庙,当枯水季节,人们会到这里做仪式。

虽然有些不明白这是做什么的,但看着当地人都那么虔诚地聚集在此,是个有来头的地方准没错。

这座古寺曾是古城的中心,后来在建造水坝时被淹没沉入水底,在旱季时会露 出水面,在雨季时一般只能看到寺庙的顶层部分以及钟塔,在雨季时也可以通过浮潜或深潜进入寺庙内部欣赏其水下奇景,会让人感觉到寺庙的神秘之处。

虽然这里已经残破不堪,每年一般的时间还被淹没在水下,然而庙宇仍在,精神仍在,信念仍在,虽然已残败,已朴实无华,在百姓心中,它依旧是圣地。

从那散落在水面四周的一处处残桓断壁中判断这座古寺庙昔日的规模。

继续沿着水库晃荡,在这里慢悠悠地过上两三天,最是舒服。

桑卡汶里更新完毕

下一篇:南邦
喜欢吴哥寺庙,喜欢海岛!

桑卡汶里看看也不错
准备8月初去,带小孩,求亲赐一份亲子攻略😀😀
2016/07/24回复
那就好!我还一直念想丽贝会不会比ROK好。想去丽贝看看。哈哈哈
2016/07/25回复
winnie仔winnie仔271楼
留爪,观摩学习
2016/07/26回复
橘枳橙橘枳橙272楼
我要明着学,0
2016/07/30回复
2016/07/31回复
2016/08/01回复
顶顶顶!!!
2016/08/05回复
好赞,一直想出国去玩,看了这个攻略感觉很棒
2016/08/05回复
hhthht277楼
好赞的贴子。谢谢楼主用心分享。去过曼谷,布吉,深被泰国人的淳朴打动。计划正春节期到泰国三口之家一游,因时间有限,连飞机时间才6天,烦请楼主推荐。
2016/08/06回复
hhthht278楼
期待南邦
桑卡汶真系好休静、舒服
筱吉筱吉280楼
2016/08/11回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

泰国参团游的一些建议

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

泰国廊曼机场(Don Mueang International Airport)出行攻略,发挥八卦所能收集来的!吐血分享!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >