帖子详情

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

54956176房产楼市

全部回帖
SinG298 发表于 2016-07-28 10:51
住了越秀区老破房二十几年,很舒服啊,楼龄近30年,楼梯楼大院,楼下有门卫,大院住户和谐,经常有几个人坐..
哪个小区呀?可否告知。想去你们小区看看二手房。
2017/03/14回复
kinngaikinngai142楼
楼主肯定不是本地人吧,🐷城30分钟外是郊区,你让老西关情何以堪
kinngaikinngai143楼
🐷城是世界中心你就一定要住进去了么?
栾少荣栾少荣144楼
最近也在看,有一些装修还是不错,套内面积大,不过业主也会抓住这点加价。见过20多年楼龄因为实用面积出价同10年楼龄的学位次新房一样价。
2017/03/15回复
kinngai:
楼主肯定不是本地人吧,🐷城30分钟外是郊区,你让老西关情何以堪
查看原文
老西关就继续吃肠粉,喝粥,逛公园好了!!!
PS:我也是买了老西关的次新,住的很舒服
chliu31chliu31146楼
30分钟是郊区?!你的标准太高了
iluvmiluvm147楼
很久没来,居然还有回帖,谢谢捧场。
我是本地人,有2套房,一套是东山学位老小,还不算破;一套是荔湾全新房;自我感觉,荔湾那套算郊区了
iluvmiluvm148楼
2年前买的荔湾新房,给的首付是两百多万。5年后会在广钢新城再有一套。东山那套也暂时不会卖。谢谢大家关注我~
iluvmiluvm149楼
首付800万吗?
当时珠城新房也才6万,还没有现在那么贵
keneeqinkeneeqin150楼
iluvm:
2年前买的荔湾新房,给的首付是两百多万。5年后会在广钢新城再有一套。东山那套也暂时不会卖。谢谢大家关注我~
查看原文
这半年老破小就比郊区盘涨的快,市场和时间才是最客观的,存在还是合理的。
iluvmiluvm151楼
keneeqin:
这半年老破小就比郊区盘涨的快,市场和时间才是最客观的,存在还是合理的。
查看原文
没有吧,如果不带学位的,涨得很慢
枫丹白露007:
荔湾其实很方便,就是那边经商不是高大上,而且穷人比较多,拆迁也难,所长现在房价没东圃贵,也是很奇怪的事情
查看原文
没有热点!拆迁难!路窄!单行道多!
iluvmiluvm153楼
北海若0720:
没有热点!拆迁难!路窄!单行道多!
查看原文
是的,刚刚看到另外一个贴,说这两年如果没有翻倍的楼盘都跑输了,但是我荔湾那个新房确实还没翻倍,1年半只涨了40%
年轻的时候没娃的时候都想买郊区花园小区,30了有娃了就想买回市区,即使老破小。周围都在一直上演这类案例。
iluvm:
是的,刚刚看到另外一个贴,说这两年如果没有翻倍的楼盘都跑输了,但是我荔湾那个新房确实还没翻倍,1年半只涨了40%
查看原文
我去年四月底下定的西关电梯次新楼,到现在同户型楼层低一点的成交价相比,涨了三成多。
朋友买的海珠和番禺都涨得厉害过我的😂😂😂😂
但是因为都是自住,那些价格也是虚的,走路上班,学位好,生活方便,公共资源多才是切身利益
嘀嘀妈咪咪:
年轻的时候没娃的时候都想买郊区花园小区,30了有娃了就想买回市区,即使老破小。周围都在一直上演这类案例。
查看原文
我就是其中之一哈😂😂😂
pyxdfpyxdf157楼
看房就跟相亲一样,第一眼看样子,要是相处久了,样子丑点也习惯,所以价值相同的房子,新房小区房更能吸引人购买。老城区的教育、医疗、饮食、购物是会考虑,但不如样子直观。考虑潜力和即战力,老破小可以满足现在需求,但损失增长的价值。小区商品房普遍面积70起,电梯使用率又低,总价比较高,不是单价一样就有可比性的。自住还是考虑自己需求。
iluvmiluvm158楼
看房就跟相亲一样,第一眼看样子,要是相处久了,样子丑点也习惯,所以价值相同的房子,新房小区房更能吸引 ...
哇 你说得好好
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >