帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

38110215房产楼市

今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
精选回帖
jq2tLjq2tL108楼
我不是踩东方之珠,我是踩你啊~新手上妈网,各个贴都是你在以业主身份力推这个楼盘,特意花时间去看了,结果跟你吹嘘得完全两样,看后明确表示不会买,结果你还追着发一堆一堆的文字和图片过来骚扰,不搭理你了,结果妈网上还是铺天盖地的把东方之珠吹上天,你这样会误导好多真正想买房的人啊!不过群众的眼睛是雪亮雪亮的啊,这次算你赢啦😄
2016/09/01回复
128楼
1970/01/01回复
130楼
1970/01/01回复
东方明珠的房一看风水就不好,都没什么人气的,就是比其他天河北的便宜
2016/09/04回复
全部回帖
星河湾就是没有地铁其他都很好
2016/08/25回复
业主真有钱25w说违约就违约,厉害👍
证明反价卖得更高
茶色小BB:
既然赚了25w,提高点预算吧😅
查看原文
我预算至多也就340w。就是把赔偿的钱加上,因为不想贷太多款,毕竟现金流比较重要
xiaocang1228:
证明反价卖得更高
查看原文
是啊,现在芳草园83方已经卖到385w了
似水流妍_6415:
星河湾就是没有地铁其他都很好
查看原文
是啊,离我上班的地方比较近,开车走华快十几分钟
米米的呼呼:
业主真好,白白送钱
查看原文
我宁愿要房子啊,现在这个价是买不回来了
木子妈妈mm:
天河北
查看原文
现在这个价天河北只能选择金海的70多方的两房,楼梯楼和旧楼又不是太想要
gzhappygzhappy10楼
大房子就住得舒服,天河北的学位好些,看自己怎么取舍
这个预算,又是珠江新城上班,可以考虑地铁石牌桥站附近。
地铁两个站到珠江新城,早上也不挤。
学位还是华康+47中
HLS421HLS42112楼
天河北有一套大两房电梯楼符合您的预算,05年的楼龄
    你这个预算可以考虑一下华师地铁口的东方之珠花园99方或92方的,可以两房改三房,带阳台或改阳台的那种(怎么改可以私信我,很多自住的业主都改得很不错)。我选择东珠,也是因为在珠江新城上班,可以坐3号线4个站直达珠城,以后还有11号大环线,到时去广州哪里都很方便。停车位足且便宜,业主500元月保。生活方便,周边有三个菜市场和大华润万家,交通方便,公交地铁就在楼下。活动空间有空中花园(天河北最大的空中花园带泳池、鱼池、儿童娱乐设施等),近华师校园,去华师散步跑步打球遛娃很方便,在天河北算可以(天河北带小区花园的次新楼很贵,高层单体楼比较多,东珠介于两者之间)。有学位龙口西直升四十七中双学位,也算天河的高配吧。还有就是喜欢东珠的落地窗,采光和视野好,主卧圆弧形角还可以做书房。      

happybepa:
今年打算结婚,上班在珠江新城。本来5月份签约了天河北的一套房子。99年的电梯楼。90方,西南向,316w。由于装修很好,业主又送家私家电,当时觉得很好。可签完网签打算去过户的时候,业主毁约了。赔了我们25w,返还了定金。可这么一折腾,这样条件的房子这个预算已经买不到了。但又不想要太旧的或者楼梯楼。于是看了星河湾悦心湾一套147方的大三房,美林海岸一套82方的两房。都是南向,价格都是300w。现在很纠结选哪里。各位美女给点意见吧
查看原文
是我有这个预算 肯定选天河,但不一定要天河北吧
HLS421:
天河北有一套大两房电梯楼符合您的预算,05年的楼龄
查看原文
说来听听
宾小珺妈妈:
查看原文
那选天河天河哪里呢,因为我一直呆在天河北这边,所以视野狭隘了点
宾小珺妈妈:
查看原文
我觉得星河湾的执信学校好似也凑活
丑怪女啊丑怪妈:
这个预算,又是珠江新城上班,可以考虑地铁石牌桥站附近。地铁两个站到珠江新城,早上也不挤。学位还是华康+47中
查看原文
石牌桥那边房子也都好旧了,天河新作买不起。。。
gzhappy:
大房子就住得舒服,天河北的学位好些,看自己怎么取舍
查看原文
我也是因为这个纠结,只是在想有无必要为了还没影的孩子考虑那么久远
xiacxiac20楼
潭村附近可以考虑啊,跑马地花园,骏逸苑之类的
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >