帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

38108215房产楼市

全部回帖
zybrayzybray101楼
sandra20110725:
还不知道谁在骂街呢,一口一个垃圾、一个奇葩,满嘴污言秽语,就允许你骂人,不许别人回击,说别人有病你才病得不轻。
查看原文
我只说了东珠是垃圾楼盘。其他垃圾,奇葩是你自封的。网友不能评价一个楼盘垃圾?楼盘垃圾就是业主垃圾?还是东珠是你妈啊。
2016/09/01回复
jq2tLjq2tL102楼
    你这人也是活少见了,明明是你先加我微信咨询东珠的,没人逼你加我吧。跑去看了不合意,反过来咬人。你看房看这么久了,也还没看中呀,眼高手低吧。你问我,我说东珠的几点优势是显而易见的,没有胡编吧,有双学位、停车位足且便宜、生活方便、华师地铁口上盖,以后11号线开通还是双地铁,带空中花园,离华师校园近,劣势我也跟你说过物业管理有点差,业委会已经成立,马上要进行电梯大堂翻新、轿厢翻新等,也要更换物业公司了。你看了一套户型就乱下结论,99方那个户型我跟你也说过原始户型不太好,但很多自住的业主装修改成改成三房和厅出阳台后,跟华标广场靠马路那栋的98方、105方及世纪华都93方、103方类似,都是横厅,很方正很好用。你没看中也用不着猛踩。
查看原文
我不是踩东方之珠,我是踩你啊~新手上妈网,各个贴都是你在以业主身份力推这个楼盘,特意花时间去看了,结果跟你吹嘘得完全两样,看后明确表示不会买,结果你还追着发一堆一堆的文字和图片过来骚扰,不搭理你了,结果妈网上还是铺天盖地的把东方之珠吹上天,你这样会误导好多真正想买房的人啊!不过群众的眼睛是雪亮雪亮的啊,这次算你赢啦😄
zybray:
我只说了东珠是垃圾楼盘。其他垃圾,奇葩是你自封的。网友不能评价一个楼盘垃圾?楼盘垃圾就是业主垃圾?还是东珠是你妈啊。
查看原文
论坛是你开的吗?允许你开骂,不许人回击。如果别人说你住在垃圾楼盘,你会不回击?如果别人说你有病,你会不回击?
zybrayzybray104楼
    哈哈,东珠占着这么好的地段,地铁学位房,停车位足,大把人想买,不差你一个,华师A口开通和曜一城开启的利好带动东珠升值的趋势是必然的,中介昨天还说最近房源有点少哦,问我卖不卖,我说要用学位自住不卖。    其实也能理解有些人的心态,看着天河北和东珠房价上涨,心里着急,吃不到葡萄就说葡萄酸。
查看原文
你赢了,说东珠不好的都是买不起东珠的,说葡萄酸,哈哈哈哈。
jq2tLjq2tL105楼
zybray:
只要有人说东珠不好,马上句句反驳要不发一大长篇大论要不骂街,你是不是有病?请及早就医。
查看原文
握手,烦透了,她不会以为我们是同一个人吧?一对众,也阻止不了人家继续吹东方之珠,看来她不把东珠黑到底是誓不罢休了😄
zybrayzybray106楼
jq2tL:
握手,烦透了,她不会以为我们是同一个人吧?一对众,也阻止不了人家继续吹东方之珠,看来她不把东珠黑到底是誓不罢休了😄
查看原文
我也说被她忽悠的,介绍想买房的朋友去看东珠,朋友看了之后说根本和说的不一样,不会再去看了。
回复 zybray 的帖子

东珠优势双地铁、双学位、停车位足、带空中花园、近华师、大落地窗摆在这,这些不是胡编吧。东珠大把人想买,不差你朋友一个,我也说过99方的原始户型一般(放出来的多是一手投资客的原始户型,初看不太喜欢),装修改造成三房和厅出阳台才好用(很多自住业主装修改造得不错)。二胎政策放开后,这一波天河北和东珠的涨势就说明了群众对学位房的选择眼光,猛踩也没用。
zksqfzksqf108楼
我发现妈网上只要有说东珠好的,就会被冠以枪手中介之名,而夸其他楼盘的就没人说,天河北一些老旧户型差通风差采光差的房子反而没人说,东珠本还算方正的户型却被到处喷,我只能说没有实践就没有发言权,不要只一味地人言亦言以讹传讹。业主维护自己的楼盘无可厚非,没必要人身攻击,楼主开帖就是大家互相讨论的,不想看的可以不看,但不能阻挠别人说话吧
zksqfzksqf109楼
而且楼上两位说她吹嘘的,也可以罗列出来她吹了哪点啊,这样才有说服力才有反驳力,而不是只一味地说空话说她吹牛,我倒觉得她说的都是事实,户型好坏也见仁见智。每个房子都有优缺点,没有十全十美的,适合自己的就是好的
linan0731linan0731110楼
说句公道话,之前看过金海花园,那户型才叫才不好呢,三房的户型差房间小,客厅特别小气。但是就物业管理来说,金海花园是要好于东方之珠。在天河北看了那么久的房子,没有什么特别完美的,各取所需吧
孔雀鱼孔雀鱼111楼
回复 sandra20110725 的帖子

房子升值了,你就偷着乐呗
网上争论半天,哪怕赢了,你家房子又不会多出几个方
前两年,这个板块黒龙口西帝景的也很多啊
这波涨幅,帝景也不差
适合自己的就是最好的,我住东珠,我个人挺喜欢,户型比较方正,卧室落地窗望花园,可以看到花草和小池塘里的鱼儿,四楼花园孩子每天都下去找小伙伴玩耍,东北向很安静,每天心情都很好,在天河北基本都是单体楼,东珠性价比相对比较高一些,当然咱不和保利以及协和比,土豪随意,呵呵
sisilesisile113楼
潭村附近可以考虑啊,跑马地花园,骏逸苑之类的
我也觉得骏逸苑不错,离珠江新城只有2个站,预算再多点可以买星汇雅苑,很不错啊
孔雀鱼孔雀鱼114楼
04年到现在不是十几年吗?是我说得不对还是你数学是体育老师教的?我说东珠是十几年的旧楼,又没有说天河 ...
你预算高,中介不推便宜货呗。这路段我只看过金碧、芳草园、边检,东珠确实去地铁很近。
孔雀鱼孔雀鱼115楼
东珠确实近地铁口啊,大利好,又有这么大的平台花园,楼龄在天河北也不算长,为啥就便宜呢?值得深思。 ...
东珠的涨幅不清楚,应该也不低。我只知道去年这个时候边检3房南向260万就买到了。
回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

你预算高,中介给你推的是天河北高大上盘,但还有更多普通大众比你预算低的,难道中介没推给你看的普通大众盘就是被遗忘的角落,那遗忘的角落也太多了吧。我没有吹,我从来也没有说过东珠是高大上盘,我说东珠的几点优势对于上班族是显而易见的,没有胡编吧,有双学位、停车位足、生活方便、华师地铁口旁,以后11号线开通还是双地铁,带空中花园,离华师校园近,劣势我也说过物业管理有点差,业委会已经成立,马上要进行电梯大堂翻新、轿厢翻新等,也要更换物业公司了。便不便宜在天河北也是相对的,比上不足比下有余吧,离高大上楼盘有距离,适合普通大众上班族,但可以肯定的是这波涨幅东珠跟上天河北大多数楼盘涨幅了,华师站A口连接东珠地下商城的利好,二胎放开,作为学位房的东珠,涨是必然的。

东珠是港式新设计,有些角角边边但不严重,还算方正,没有现代楼盘的大阳台(话说天河北港式设计的楼不少,只有小阳台的也不少),但有小阳台或能改出阳台够晾晒衣服,也有落地窗,采光视野不错,有的人不喜欢没有大阳台的设计,所以在天河北选房挺让人纠结,要有取有舍地看待楼盘,才能选到符合自己大部分需求的房子。我也没指望东珠成为高大上的盘,只是能满足普通大众上班族的地铁学位房而已,呵呵。

芳草园一期很多都是小阳台的,卖得也不算特别贵呀,我去年看房时芳草园一期80几方的开价290万,犹豫了一下听说275万成交的,也不贵呀。芳草园有看得见的大花园加上物业管理好,但一期靠马路的户型也挺多人吐槽,一期靠马路那栋卖得便宜很多。对于普通大众上班族的话,东珠有3号线地铁4个站直达珠城很方便,从地理位置上看,东珠还真不是角落,东珠南面和西面很多楼盘,东珠北面还有很多楼盘,嘉怡花苑、金富苑、银汇大厦、银汇华庭、瑞华大厦、农机所等,东珠东面就是华师,东珠在天河北的东边,但不是角落,旁边就是华师,交通便利,地铁公交就在楼下,有5大出口通道,比天河北中间那些楼盘方便多了。就像广东在祖国的南边,但也不是角落,正是因为在一边,交通更便利,担当外联容易多了。
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >