帖子详情

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

38105215房产楼市

全部回帖
peng1022peng1022181楼
专注天河北二手置业,需要了解房源。欢迎致电18665685014
2016/09/16回复
|小捷|小捷182楼
请问楼主买到房了吗?有笋盘推荐
2016/09/24回复
|小捷:
请问楼主买到房了吗?有笋盘推荐
查看原文
还没呢,尽管推荐吧
2016/09/24回复
Yuki0816:
话说比较关心,你之前那套业主怎么乖乖赔钱啊?我也刚签了约,担心业主反价或毁约。虽然合同上有条款,但业主不赔拖拉很久也很麻烦啊😓😓
查看原文
估计是有人出更高价吧。同小区的现在卖到快5w了。就算陪我25w,业主也赚翻了。只是我耽误了买房时间。各种不爽啊
2016/10/06回复
李默然1010:
美林海岸现在要320-330了吧
查看原文
好像是,但看不中那里,因为物业太差了,小区随便进也就罢了。楼下的门禁,可以随便进,连卡都不用刷。
宝贝娃娃:
我喜欢星河湾,带个发展眼光看。琶洲发展了,以后星河湾不缺升值借口。300多万买天河的小房子,住的有点憋屈。
查看原文
我也很喜欢那里,但是后来还是觉得有点远。
袖白雪:
星河湾业主读执信学费八折,其实也不错。天河北这个价钱买不到什么好房子。
查看原文
是啊,那里环境管理真是没得说,但的确很堵车。去看了两次房,交通多有不便。最终还是选择了市区
唐豆豆妈:
我这两天有在看星河湾哦!小区物业很好的
查看原文
星河湾也涨了不少。去看了几次,交通实在不便。周围生活也不是很便利。适合有钱有闲的人吧,上班族不是特别方便
xiac:
潭村附近可以考虑啊,跑马地花园,骏逸苑之类的
查看原文
跑马地花园去看过了,小区太差,被黄埔大道和华快包围着,噪音实在难受。而且小区里面有个七天连锁酒店,管理也一般。据说两条路交汇成一个大剪刀,风水不好,这大概也是为什么地处珠江新城却一直涨不上去的原因吧。
蜗牛肖恩666:
高来高走,我经历过08年楼市暴跌,雅居乐6千还送全屋家电都难销,可天河北的协合二期,珠江新城仍坚挺在一万五,六。所以我后来选择天河北,因为当时珠江新城配套还不全。这么多年房价,租金都稳步盘升。首套房世上贷款利率最低,应一步到位买入天河北带龙口西47中学位,借钱也要如此。因为想换大房时又是各种累心加费钱。
查看原文
是的,最终选择了市区。贵有贵的道理。业主也都聪明得很。依然不相信有掉馅饼的事
这种房,在越秀区已去到500万。当然赔钱给你都不卖。
夏夏怡 发表于 2016-08-26 01:06
金海花园有套74方两房,送全屋家私家电,精装修,305万。
瑞华大厦,近华师地铁口,106方三房两厅,三阳台..
金海那套305万的卖了没
看完才知道为什么有人说二个月前天河北有三房300万,不会是东珠吧?
袖白雪袖白雪194楼
happybepa:
是啊,那里环境管理真是没得说,但的确很堵车。去看了两次房,交通多有不便。最终还是选择了市区
查看原文
楼主最后选了哪儿啊?
happybepa:
我预算至多也就340w。就是把赔偿的钱加上,因为不想贷太多款,毕竟现金流比较重要
查看原文
尽量多贷款
买星河湾吧,不错
BiencaBienca197楼
今年买了美林,也是刷刷刷狂涨。。。我个人觉得美林的地理位置好,生活便利,星河湾环境更好,但是地理位置稍远一点,看个人喜好吧。另外,二手房毕竟房源有限,如果两个都喜欢的话,就具体比较房子吧,南向,非顶楼非最低层,电梯楼和附近是否有重大不良因素,貌似都是最先考虑的东西(如果以后要出售的话,剔除了学位和地段后)
双鱼飞儿:
金海那套305万的卖了没
查看原文
金海那套是北向,估计卖了吧。现在也不止这个价了
2016/10/07回复
猜你喜欢

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >