帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5341261270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
598455080598455080沙发
明天吃什么啊,手好巧
598455080:
明天吃什么啊,手好巧
查看原文
哈哈,明天黑芝麻发糕+现磨豆浆
10.9爱心早餐:奶香黑芝麻发糕+花生红枣黄豆豆浆+胡萝卜炒鸡蛋+杨桃

儿子总结:还是南瓜发糕最好吃😀  ,其实我是想经常吃点黑芝麻改善一下我那越长越多的白发😂
2016/10/09回复

桂圆干冰糖燕窝,是犒劳自己的,每日操劳,需要好好爱自己,才不会那么快成黄脸婆啊😀
2016/10/09回复
楼主。 早餐能吃这么多吗??感觉好像吃晚饭的感觉。品种好多
2016/10/10回复
crazy_baby:
10月8日,一想到这周要连续上7天班,宝宝的心碎一地啊😂不过早餐还得继续[图片][图片][图片][图片][图片]牛油果酱鸡蛋培根芝士三文治+南瓜小米粥                    儿子说好饱好饱,吃点石榴消化消化,这季节,吃石榴的季节哦,每天都吃,超级喜欢😍
查看原文
真是厉害
10.10爱心早餐:培根土豆丝鸡蛋煎饼+榴莲西多士+黑芝麻发糕+糙米鹰嘴豆粥+蜜瓜

什么都不要说了,咱们结亲家吧
李小乖妈咪咪:
什么都不要说了,咱们结亲家吧
查看原文
这主意不错
10.11爱心早餐:松饼+煮玉米+香蕉牛油果奶昔

2016/10/11回复
明兰明兰12楼
是啊,我家人都喜欢喝
怎么做的呀?好想试试
明兰明兰13楼
9.22爱心早餐

宋仲基同款迷彩戚风蛋糕😂,马蹄粥,石榴,酸奶
这蛋糕太太虐心了
明兰:
怎么做的呀?好想试试
查看原文
我有发贴 的,亲可以搜一搜,很简单的做法。
有做法就完美了,找不到做法啊又看不了亲的帖,好揪心。。
明兰明兰16楼
10.11爱心早餐:松饼+煮玉米+香蕉牛油果奶昔
松饼看到也好想咬一口,怎么这么会做呢,我很自卑哦
10.12爱心早餐:火龙果汁墨西哥鸡肉卷饼+红豆沙

卷饼的内容很丰富,有青菜,小青瓜,胡萝卜丝,火腿片,鸡胸肉,煎鸡蛋,拌点沙拉酱,口感丰富,颜色艳丽,真是秀色可餐也😍                                                                                                                           感觉最近湿气重,电饭煲定时煲了一锅红豆沙,为了减少糖的摄入量又不影响口感,煲的时候加了两颗金丝蜜枣,有淡淡的甜味😀
2016/10/12回复
支持早餐贴,希望日日更新
2016/10/12回复
10.13爱心早餐:莲子百合雪耳羹+红豆沙番薯饼

雪耳买的市场上新鲜的,炖足三个中,好滋润,昨天的卷饼还有两张,今天热一下继续卷着吃,宝贝喜欢😍
2016/10/13回复
crazy_baby 发表于 2016-10-07 15:37
假期最惬意的事是睡到自然醒
桌布我家有一样的
2016/10/13回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >