帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5340111270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
南瓜发糕怎么做啊亲,教教我呗!🌹🌹🌹
2016/10/26回复
蛋壳的小蛋:
南瓜发糕怎么做啊亲,教教我呗!🌹🌹🌹
查看原文
我有发帖的,亲
2016/10/26回复
10.27爱心早餐:紫薯豆浆+花卷+牛油果鸡蛋酸奶

今天的早餐不合小家伙口味,被他各种嫌弃😅为啥?因为他只爱包子不爱花卷啊!
2016/10/27回复
很棒!很不错
发这个贴,不为了什么,就为记录一下自己每天的坚持!妈妈不易当啊,以后回过头来看自己的贴,会被自己的努 ...
请问这些碟是网上买吗有链接吗
waitbaby:
请问这些碟是网上买吗有链接吗
查看原文
某宝上很多
crazy_baby:
某宝上很多
查看原文
推荐一家质量好的店吧。谢谢你
10.28爱心早餐:番茄鸡蛋面+小笼包+香蕉奶昔

昨晚宝贝亲点今天早上要吃番茄鸡蛋面,虽然准备了小笼包,为娘还是乐于满足他提出的小小要求,小伙子饭量不大,最后还剩了不少

2016/10/28回复
10.31日爱心早餐:牛油果鸡蛋三文治+糙米麦片粥+杨桃,开启美好的一天!😀

2016/10/31回复

自制酸甜红皮萝卜,好吃的不要不要😍
2016/10/31回复
昨晚加班,爬上床已经凌晨两点半,今天早上六点半还是坚持起床做早餐,11月1日爱心早餐:牛油果紫薯泥鸡蛋全麦三文治+紫薯雪莲子粥

那个切掉的吐司,也不要浪费了哦,放点油盐胡椒粉炒炒,味道很不错滴

2016/11/01回复
核桃红枣酪是用豆浆机做的,料理机功能简单,搅碎作用
奶是放料理机和核桃一起煮,还是煮好后再加奶?我怕奶粘锅。
人才!先回后看
好有爱心的宝妈,赞啊!
panyimeng:
奶是放料理机和核桃一起煮,还是煮好后再加奶?我怕奶粘锅。
查看原文
一起放
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >