帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5340061270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
你的家人太幸福了...........我6点起床煮早餐  最多也就是煲一个粥..;楼主能搞出这么多花样
2016/12/15回复
颖嘉爸爸:
你的家人太幸福了...........我6点起床煮早餐  最多也就是煲一个粥..;楼主能搞出这么多花样
查看原文
饼胚昨晚就准备好了,银耳羹电子煲自动煲着,今天早上起来烙饼就行了😀
我跪了,太膜拜你了,我一口气全看完了,看完之后觉得我是最懒的。
么么茶@小西:
我跪了,太膜拜你了,我一口气全看完了,看完之后觉得我是最懒的。
查看原文
懒人有懒福😁
12.16爱心早餐:葛根粉鸡蛋芝士饼+南瓜小米粥+煮红薯

小的嗓子哑了,削了个梨他也没吃,给他炖冰糖中午喝
2016/12/16回复
核桃红枣酪怎么做?
2016/12/16回复
|sunrise66:
核桃红枣酪怎么做?
查看原文
看我之前发的帖吧
2016/12/17回复
12.19爱心早餐:今天早上的早餐是最简单的啦!昨晚吃多了鳗鱼寿司,今天早上吃少点

红豆沙+水煮蛋+煮玉米

回味一下昨晚的鳗鱼寿司😀
2016/12/19回复
crazy_baby:
12.17爱心早餐:南瓜小米粥+酸奶蒸蛋糕,急着去上瑜伽课,我出门时家里两男人还在睡懒觉呢!走到门外给俺老公发了句微信:粥在锅里、蛋糕在桌上、我不在床上😂[图片][图片]
查看原文
求酸奶蒸蛋糕做法
2016/12/19回复
年底了,各种忙各种累,回到家感觉身子很沉重不想动嘢!早餐也简化了                                          12.21爱心早餐:番茄肉酱字母意粉+赤小豆薏米汤

2016/12/21回复
12.22爱心早餐:冬菇鲜肉卷+草莓奶昔

还有汤圆没煮,昨晚刚吃过,今天不能再吃了

酸菜鲜肉咸汤圆真的好好次😂

红豆沙南瓜汤圆也不错
2016/12/22回复
12.23爱心早餐:水果汤圆+香菇鲜肉卷

用五彩缤纷的水果汤圆开启美好的一天😀

吃完要出差,顺便在香港过平安夜了!
2016/12/23回复
曾舞曾舞14楼
乌鸡蛋哪里买的?
2016/12/24回复
出差,昨晚快凌晨才到家,上床已三点钟,早上六点五十分还是起床给儿子煮早餐,家里没啥食材,荷包蛋南瓜丸子泡谷物+黑布林+蒸番薯芋头,超级简单的一餐,营养还是有保证的

2016/12/26回复
😍超级赞!满满的都是爱心!
2016/12/27回复
醉爱深秋:
😍超级赞!满满的都是爱心!
查看原文
谢谢😀
2016/12/27回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >