帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5340081270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
2018/01/13回复

今天睡到十一点才起床,好好滴享受了一次睡懒觉的乐趣😂先起床的两个男人自己去外面买了肠粉吃,我起床就随便吃点核桃黑芝麻糊加麦片,昨晚包了茴香猪肉水饺,懒得煮了,昨晚烤的花生酱巧克力果仁饼干,当今天的下午茶😊
2018/01/13回复
虽然放假了,但当妈的是永远没有假期滴,早餐不能停啊

2018/01/15回复
是日早餐:破壁机版苹果橙汁+三色面包+煮红薯+松子,还有没来得及出镜的鹌鹑蛋😂

2018/01/16回复
某小孩不上学没有人工闹钟叫他,睡到九点半才懒懒地起床,今日早餐:鲜榨雪梨橙汁+白菜猪肉水饺+血糯米红薯鹌鹑蛋粥

2018/01/17回复
今天要返校,木有懒觉睡了,是日早餐:

榴莲芝士西多士+破壁机版苹果橙汁+盐焗腰果
2018/01/18回复
感觉时间总是不够用

今日早餐:牛油果马蹄鹌鹑蛋三色黍麦沙拉+红豆薏米花生粥+盐焗腰果
2018/01/19回复
elikaelika9楼
估计楼主家每天的早餐都花费不少😂
2018/01/20回复
elika:
估计楼主家每天的早餐都花费不少😂
查看原文
是啊,不过已经习惯了😊
2018/01/20回复
是日早餐:蝶豆花小麦胚芽肉包+南瓜小米花生粥+奇异果

2018/01/23回复
是日早餐:花生酱芝士香蕉卷+牛油果香蕉奶昔+煮红薯+巴旦木

2018/01/24回复
是日早餐:椰子油炒苹果+西多士+红豆玉米馍馍+热鲜奶

2018/01/25回复
我对甜点也很喜欢
这位妈咪坚持的劲头值得我们学习,正能量!
银杰妈咪:
这位妈咪坚持的劲头值得我们学习,正能量!
查看原文
民以食为天,每天都得吃饭,所以能坚持😂
好棒啊
小备战小升初的孩子放假也没得休息,当妈的自然不能偷懒😊

是日早餐:自制鸡蛋肠粉+血糯米红枣核桃酪
2018/01/27回复
哇塞,厉害了,好棒啊
2018/01/28回复
crazy_baby:
小备战小升初的孩子放假也没得休息,当妈的自然不能偷懒😊[图片][图片]是日早餐:自制鸡蛋肠粉+血糯米红枣核桃酪
查看原文
请教一下,红米可以弄啥呢?煲粥不好吃,不绵的,可以打碎做你的这些糊之类的吗?
2018/01/28回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >