帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5341701270美食&下厨

有一种是血凝成,有一种惦念心连心;这种爱会伴你一生,而且心甘情愿;不管是否有回报,都在心灵深处默默的流淌着,无穷无尽,直至生命终结!这就是伟大的母爱!小时候,家里虽穷,但母亲却用她温柔细腻的爱呵护着我成长,如今的我,也已为人母,希望把这份母爱延续下去,用理性的爱陪伴我的孩子健康成长!
记忆中母亲的味道,总少不了味蕾上那些幸福的感觉!所以,现在身为母亲的我,只要有时间,就会亲自下厨为儿子烹调出一道道美食,更是坚持煮好每一顿早餐,希望我的宝贝身心健康,向着阳光成长!
美好的生活从早餐开始,希望能坚持更新每天的爱心早餐
开学第一天9.1爱心早餐
南瓜小米粥
水煮乌鸡蛋
煮红薯
酸奶
红枣夹核桃
水果:葡萄

9.2爱心早餐
南瓜发糕
鲜磨玉米汁
水煮乌鸡蛋(这个儿子喜欢,很香)
红枣夹核桃(这个零食天天有)
水果:石榴

9.3周六,年纪大了瞌睡少,一早起来做了早餐,儿子起得晚,早餐少吃点,很快中午饭了。
核桃红枣酪
煮红薯

9.4好像也没睡懒觉,煮了担担面,没拍照
9.5爱心早餐
红枣糙米粥
自制肠粉
水煮乌鸡蛋
煮红薯
水果:奇异果

9.6爱心早餐
蓝莓酱吐司香蕉卷
煮玉米
现磨五谷豆浆
水果:橙子

精选回帖
^_^
2016/10/08回复
166楼
1970/01/01回复
eliefaneliefan190楼
7:15分要出门工作,没时间给儿子做早餐,只能在学校吃了,其实心里好想做,但没时间啊。
2016/11/08回复
曾舞曾舞248楼
看见了,谢谢啦!做了你的酸奶蛋糕,儿子很爱吃哦。说香得晕头转向的。一并谢谢啦。
2016/12/14回复
全部回帖
早餐这么丰富
2018/05/09回复
亲亲小宝bei:
早餐这么丰富
查看原文
健康生活都是早餐吃的像皇帝,我这个和皇帝比差很多😄
2018/05/09回复
是日早餐:开放式三文治+蒸板栗南瓜+香蕉奶昔+红提
母亲节的厄瓜多尔玫瑰花昨天就早到了,共赏😁

2018/05/11回复
似乎昨天忘了更新早餐

肠粉都能自己做,太厉害了,仰望!

一直在忙,不如早餐午餐一起晒了😄
2018/05/13回复
我女儿早餐半碗粥或稀饭就饱了😂
2018/05/13回复

红豆沙+中式汉堡🍔
今天早上的早餐被嫌弃了,说馒头太大太厚不好吃,边吃边叨叨😂
2018/05/14回复

想多睡一会儿,早餐就简单一点了:白糖糕+自制酸奶
2018/05/15回复
今天早餐的主题是“浪漫紫”:紫薯饼+紫薯雪莲子糙米粥,配角:椰子炖蛋+醋泡花生

2018/05/16回复
火龙果香蕉奶昔+红糖桂花高粱糍粑+水煮鸡蛋玉米,天亮前做了一个美梦,梦中回到了快乐的学生时代,幸福的不想醒过来,于是晚起了,只能做简单快手早餐了

2018/05/17回复
火龙果香蕉奶昔+红糖桂花高粱糍粑+水煮鸡蛋玉米,天亮前做了一个美梦,梦中回到了快乐的学生时代,幸福的不想醒过来,于是晚起了,只能做简单快手早餐了

2018/05/17回复
粗娘大集合:红薯玉米,紫米馒头,牛油果红枣奶昔,奇异果。昨晚熬夜了,今早起不来,早餐又简单吃了

2018/05/18回复
紫薯豆浆+牛油果酱虾仁沙拉+丝瓜蛋饼,早上赶时间,丝瓜蛋饼煎破了,于是索性卷起来遮丑,有时是越忙越乱啊!

这沙拉涂面包吃味道也是杠杠滴😄
2018/05/19回复
又是粗粮早餐:玉米松饼+荞麦糍粑+紫薯奶昔+黄金奇异果,刚端上桌他就迫不及待动筷了,早上的时间,那个赶哟,每天打仗似的手忙脚乱!

2018/05/21回复
昨天520的早餐

先送自己一朵好看又好吃的玫瑰花

料多多三文治
mjzwmjzw18楼
营养均衡啊!学习了,谢谢分享
牛奶水果麦片,窝窝头夹萝卜干炒鸡蛋,玉米饼,奇异果,今天依旧吃得很粗啊😄

昨天07:57回复
鸡汤馄饨+百香果蜂蜜汁+芒果冻芝士,看了电视剧《远大前程》后,印象最深的是美人的鸡汤馄饨,今天解馋了😄

今天08:27回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

查看更多热点 >