帖子详情

要放弃这些兴趣班吗?纠结

11082109幼儿园早教

全部回帖
penneypenney101楼
bclig:
楼主也算是负责任的家长,就是没分清重点。。
查看原文
请问怎么才算分清重点呢?
2016/10/24回复
这个年龄还是应该多玩儿
bcligbclig103楼
penney:
请问怎么才算分清重点呢?
查看原文
对于孩子的重要性排序,首先是保证充足的睡眠,以利于发育和健康,其次是对时间的合理安排,第三才是兴趣班的培养。已经那么晚睡觉,而且也感到安排太多,居然还不改变原来的安排,可见么有分清重点。
晋誉仔晋誉仔104楼
只选择一种兴趣学吧,其实上了小学作业多,不可能再继续学兴趣,因没有持之而衡导致之前学的东西全忘记,那倒不如不学或只学一种。
sallinnasallinna105楼
sallinna:

为啥一周要上3节课。。。。。不是一周一节么
查看原文
上几节课又没有规定,想上几节就几节呗,上学期报了5节,2节上课3节陪练,这学期涨价了,就没有要陪练,只上课了
2016/10/28回复
sallinna:
上几节课又没有规定,想上几节就几节呗,上学期报了5节,2节上课3节陪练,这学期涨价了,就没有要陪练,只上课了
查看原文
这么频繁的上课,小孩累,练习的时间少,效果也会打折扣
我儿子每周老师上门教一次,平时晚上如果没什么事就练半个小时,出去玩或者游泳就不练,基本每周练3-5个半小时吧

,·
sallinnasallinna108楼
sallinna:

这么频繁的上课,小孩累,练习的时间少,效果也会打折扣
查看原文
错,反倒孩子接受的很快,因为出了问题老师会及时纠正的,认谱和指法这些必须有老师指导才行,本来一直学小汤,今年老师加了拜厄,侧重考英皇
2016/10/31回复
讲故事是你每天讲给她听还是?
2017/02/24回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

我为什么坚持让孩子学管乐

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >