帖子详情

十一年

1400587情感.婚姻.家庭

全部回帖
一直幸福下去
2016/10/21回复
d嘉嘉d嘉嘉42楼
楼主,要一直幸福下去。。。。。。全妈网的人一起见证
幸福,我们马上也七年了,祝楼主一直幸福下去
好甜蜜啊。祝福
楼主很会经营自己的婚姻,恭喜恭喜
ZZLFZZLF46楼
我们也走过十年了,跟楼主一样,平平淡淡,也觉得很幸福。楼主要一直幸福下去哦!
祝福,愿楼主一直幸福下去。
非常认同楼主这句 :夫妻和睦更有利孩子的健康成长!
把娃扔别人家,夫妻俩去外面浪漫?唉,我这种娃奴是做不到的!
看来你这娃奴要翻身做主人了,一年一次一点都不过分好吗?
我登记的日子竟然同楼主是同一天
vcatervcater51楼
很有意思的一对,人生短短几十年,死亡和明天不知谁先到来。珍惜眼前人,活好每一天。
必须要拥有二人世界的空间  不需要多 偶尔即可  即使结婚了 也需要有恋爱的味道  赞
芝婷芝婷53楼
话说,你们庆祝结婚纪念日。是按领证日子算,还是按摆酒日子算?
2个日子我都唔记得
祝福楼主!
挺幸福的
把娃扔别人家,夫妻俩去外面浪漫?唉,我这种娃奴是做不到的!
+1
我老公在纪念日会悄悄送我礼物
Busy165Busy16558楼
祝福楼主,一直幸福下去
同样十一年。祝永远幸福。
猜你喜欢

落其实者思其树,饮其流者怀其源

八卦下我身边的奇葩公婆

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

纠结,早期唐筛低危通过,但由于高龄医生仍建议做羊穿或无创

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >