帖子详情

删帖

40990175房产楼市

帖子太旧,删
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
2016/10/22回复
62楼
1970/01/01回复
111楼
136楼
全部回帖
solodancer:
母凭子贵,艰难的环境和百年名校的熏陶乌鸡也可变凤凰,投资老破小是投资下一代,这才是长线投资。
查看原文
这样太辛苦,人生太委屈了吧。综合一下会比较好点。
2016/10/25回复
zhongwewe:
楼梯应该首选3楼, 原因好简单,每日都要饮水,一二三楼系自来水,即开即有,新鲜唔过夜,水压大,四楼以上是水池水,差好远D水质
查看原文
不见得,我在6楼,依然是用自来水。
楼主 私信了你 谢谢
医院扩大对居住并不是好事,人群更复杂,而且还有很多病人,从风水角度,医院是晦涩之地。其实广州应该学 ...
不认同,感觉医疗还是就近方便。
肺腑之言,很受益
好贴,写得不错
天下234:
潮湿不用说,很多2楼采光尤其不好,这是主要观点。
查看原文
2楼有时候也会出现厕所、下水道的水倒灌到家里的情况,如果底下管道堵塞或者去水不畅通,高层下来的水,在强大的压力下会从二楼的入口冲出来,这才是最可怕的,潮湿都还好点。我当时看楼梯房也是坚决不要二楼。
买越秀学位房但预算有限的家长,不妨关注下没那么热的雅荷塘等小班教学的学校,教研所的去听过课,对他们的教学赞不绝口,一点不逊于其他名校
来学习的😄
zhongwewe:

不见得,我在6楼,依然是用自来水。
查看原文
真诚请问是怎么做到的?广州市网供水只到三楼,惠州市是到四楼,你六楼直用自来水是到供电局搞的吗?还是在家搭一条喉落一楼?
有钱都想买好的
PQiqiqiPQiqiqi13楼
一条全桶的鱼:
真诚请问是怎么做到的?广州市网供水只到三楼,惠州市是到四楼,你六楼直用自来水是到供电局搞的吗?还是在家搭一条喉落一楼?
查看原文
有泵的啊!我这9楼改造后用的还是纯净水
真是吃了一惊,越秀怎么成了“老破小”的代名词了?我觉得每个人都有自己的算盘,不过买二手房真是煞费心思啊。学习了。
不只是越秀,天河也有老破小的房子
fengzhixin 发表于 2016-10-25 22:58
真是吃了一惊,越秀怎么成了“老破小”的代名词了?我觉得每个人都有自己的算盘,不过买二手房真是煞费心思..
越秀东风广场、锦城花园、东山一品、淘金家园、天伦花园等等还有更多地段又好房子又好的房子。
2016/10/26回复
|Dzy|Dzy17楼
要讲升值越秀弱爆了,天河北今年升值了百分之五十。珠江新城今年四月份买的保利心语花园花园4.5万,现在7万左右。
2016/10/26回复
猜你喜欢

请删帖子

删帖啦~~

删帖

删删

旧帖删除

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >