帖子详情

删帖

40666175房产楼市

全部回帖
来学习的😄
2016/10/25回复
zhongwewe:

不见得,我在6楼,依然是用自来水。
查看原文
真诚请问是怎么做到的?广州市网供水只到三楼,惠州市是到四楼,你六楼直用自来水是到供电局搞的吗?还是在家搭一条喉落一楼?
有钱都想买好的
PQiqiqiPQiqiqi144楼
一条全桶的鱼:
真诚请问是怎么做到的?广州市网供水只到三楼,惠州市是到四楼,你六楼直用自来水是到供电局搞的吗?还是在家搭一条喉落一楼?
查看原文
有泵的啊!我这9楼改造后用的还是纯净水
真是吃了一惊,越秀怎么成了“老破小”的代名词了?我觉得每个人都有自己的算盘,不过买二手房真是煞费心思啊。学习了。
不只是越秀,天河也有老破小的房子
fengzhixin 发表于 2016-10-25 22:58
真是吃了一惊,越秀怎么成了“老破小”的代名词了?我觉得每个人都有自己的算盘,不过买二手房真是煞费心思..
越秀东风广场、锦城花园、东山一品、淘金家园、天伦花园等等还有更多地段又好房子又好的房子。
2016/10/26回复
|Dzy|Dzy148楼
要讲升值越秀弱爆了,天河北今年升值了百分之五十。珠江新城今年四月份买的保利心语花园花园4.5万,现在7万左右。
snowmosnowmo149楼
天下234:
美妈们,这个阶段应该都是有孩子,估计都会考虑学位,未来10年20年不知,未来5年,你懂的,咱们的孩子等不起,这就这么的现实,这就这么的赤果果,讲什么,你自己要问自己,信不信,自己的孩子,需要好的环境。不要说孩子,你我都需要环境,我们都30了,都需要环境,何况孩子,孩子这个阶段,需要很好的环境,别废了。
查看原文
赞你,我的想法和你一样。我经常说远的不说,就看孩子小学到中学这10年,谁都想要大型小区环境舒适的房子,但金钱摆在那里,孩子读书这十年是最重要的,谁让我们到了这个人生阶段呢。养老可以往郊区。老公看向效区,我看向市区地段,最终还是天河北买了,但中间纠结说服他,推迟了一年,可买四房变三房😓这个代价有点大!!!
虫虫桀 发表于 2016-10-22 23:46
楼主写的很好,必须给你点赞。不知楼主觉得八一实验如何?看中他可以直升八一初中。..
八一实验不是全部直升,现在每个班都爆满,今年直升率是80.%。中考成绩还不错,越秀公立初中里前三名内。八一附近的房子环境很一般,不适合居住,出租倒是很好。
rain0610rain0610151楼
妈网现在水贴真多。难道像广州这么大的城市,所谓好的地段就只能有一个两个,不买猪城,不买天河北,就是傻子?就是没眼光?所谓量体裁衣,每个人有自己的背景,自己的考量,我生活工作都在海珠越秀白云,我当然买在附近了,毕竟房子的第一功能是居住,第二才是投资。(为避免引起口水,首先声明,我在猪城有房,还不止一套,东山也有,所以我无比希望珠城涨涨涨!)
楼主好强大
天下234:
楼梯我是坚决不要2楼,电梯不要顶楼。也许我2套都是楼梯,对楼梯相对了解一点,不过就是电梯和楼梯的差个电梯的区别,都脱离不了上述论点。
查看原文
电梯的2楼怎样,因为买的时候慢了一步,12楼被人抢了,只有2楼,总共24楼
2016/10/28回复
小月江美:
电梯的2楼怎样,因为买的时候慢了一步,12楼被人抢了,只有2楼,总共24楼
查看原文
建议不要,楼梯2楼都不要(个人看法,采光不好),电梯2楼更没必要了。毕竟,以后要接手的人少,价格也不可能上去太多。加上采光等等之类,建议不要。当然,一般2楼价格是比较便宜。
PQiqiqiPQiqiqi155楼
地段,地段,地段。重要的话说三遍
你好小天使:
这样太辛苦,人生太委屈了吧。综合一下会比较好点。
查看原文
不是吧,只供到3楼,我在6楼楼顶也没见到水塔呀。怎么可能是水塔的水?
秦娃1217 发表于 2016-10-28 12:11
回复 你好小天使 的帖子

不是吧,只供到3楼,我在6楼楼顶也没见到水塔呀。怎么可能是水塔的水?..
对方是一个不太了解房子的妈妈,可以理解。楼梯我就没见过水塔,真没见过。还有所谓的只到3楼,也是第一次听闻。
楼主说的在理。你的帖子是给要目前买房的人多点中肯的建议,多点考虑实际,又不是非要去争论各家立场,东山口的房子,买到心水房,价格能承受就好,那里肯定保值增值。今年6月东山口的楼梯楼均价才3.8万左右,结果9月趁这波房价上涨的时候,东山口楼梯楼均价早去到4万多了,4万以下的,根本找不到,前几天中介还在拼命打电话叫去看房,估计是炒房客的房子,约的集中哪一天开盘看房。
xuydxuyd159楼
天下234 发表于 2016-10-23 08:06
flynn刘 发表于 2016-10-23 07:52
天下234 发表于 2016-10-23 07:47
有人担心学区,其实最不应该担心的是越..
越秀的学校好,但是我却喜欢天河北的房子,最近都是密集的看。综合感觉越秀那边的房子太旧了,东风东那边还可以,就是贼贵,都马上7万了,晕
2016/10/29回复
猜你喜欢

请删帖子

删帖啦~~

删帖

删删

旧帖删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >