帖子详情

删帖

40661175房产楼市

全部回帖
xuydxuyd161楼
天下234 发表于 2016-10-23 08:32
zlf01 发表于 2016-10-23 08:24
楼主说的东山口和环市东,和楼主看不上的天河北,我看来都是好地段加好学位..
天河北的希尔顿阳光怎么样?
2016/10/29回复
xuydxuyd162楼
天下234 发表于 2016-10-23 08:39
flynn刘 发表于 2016-10-23 08:27
天下234 发表于 2016-10-23 08:13
娃娃902 发表于 2016-10-23 08:01
好帖..
实在想不明白为什么芳草园贵的离谱!
天下234:
建议不要,楼梯2楼都不要(个人看法,采光不好),电梯2楼更没必要了。毕竟,以后要接手的人少,价格也不可能上去太多。加上采光等等之类,建议不要。当然,一般2楼价格是比较便宜。
查看原文
己经买了,格局环境都很好,采光非常好的,因为没有遮挡的,而且是学位房,买了就是自住的,除了楼层矮点,其它都很好
小月江美 发表于 2016-10-29 13:47
回复 天下234 的帖子
回复 小月江美 的帖子

建议不要,楼梯2楼都不要(个人看法,采光不好),电梯2楼更没..
与前楼楼距多少米,找个4楼以上的同时段对比一下。不过买了就安心住吧,有自己的房子就挺好,没有完美。
mmhktf:
华师附中也是华师附小考的最多
查看原文
大神,加个好友吧✨
一条全桶的鱼:
真诚请问是怎么做到的?广州市网供水只到三楼,惠州市是到四楼,你六楼直用自来水是到供电局搞的吗?还是在家搭一条喉落一楼?
查看原文
就是在家里搭一根管子到一楼😂
2016/10/30回复
天下234:
恩,但是600万的电梯也不是谁都可以的,只能退而求其次。楼梯有它自己的好处,价格、面积、格局
查看原文
小北路小学的学位房现在值得入手投资吗?
2016/11/07回复
haifengmama:
小北路小学的学位房现在值得入手投资吗?
查看原文
小北路小学学位房好的太贵,稍微便宜点的太差。
vickyfeifeilove:
小北路小学学位房好的太贵,稍微便宜点的太差。
查看原文
那就是有合适的赶紧入手😜抓紧时间赶紧看房去😄
天下234:
买房自己要多看,多比较,有没好的交通配套、有没好的学位、有没好的医疗、有没好的商业,群里有某些区域的同学买了就使劲喊,没有对错,今年确实资金很多炸了那里,自己要去衡量。有些地方,所谓的好,但是上述4点,还真接不出来。交通?堵不堵,去地铁方不方便。教育?有啥学校。医疗,有么。商业?有一点。别被人带坑里去了,自己要会分析,只听人说好啊好啊,但是他说不出1.2,千万要有主见和定见
查看原文
楼主,你第二套房子是在哪里的?
2016/11/08回复
幸福来家访:
楼主,你第二套房子是在哪里的?
查看原文
东山口附近的培正路
2016/11/09回复
看学位房看了很久,很难下手😐
天下234:
东山口附近的培正路
查看原文
这是你第三套啊,我是想问第二套
楼主,我也是2013年买房失误,买了番禺广场附近的房子,现在想买越秀的学位房,火热的小学、东山口、环市东都买不起了,刚买了先烈中学位的、挨着动物园,也不知道这套市区的房子买的对不对?
2017/02/24回复
天下234:
不想吵架,没意思。讲两个例子,2001很多人花150万买的番禺某大小区知名开发商,现在涨了30%40%,还是因为知名小区加上马上开通地铁的因素,而市区,越秀一倍了吧,天河某些也一倍了吧,甚至不止一倍。再说海珠吧,某家园,4年前2万几现在不到3万。再说天河,08年(记是08年,8000买的,现在是的2.8万,而我们邻居,是5倍)这些还都是不错的小区。当然,要说未来,谁也说不清,20多年前30年前,天河城还是菜地,但是,老百姓哪考虑那么远,而且未来还不知道怎样。30年,我都快退休咯。
查看原文
我还纳闷01到现在才升这么少呢😄,我家0l买的已升+倍以上。了
2017/10/03回复
猜你喜欢

请删帖子

删帖啦~~

删帖

删删

旧帖删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >