帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62585620房产楼市

全部回帖
7habits:
你才凹凸,你全家都凹凸man.不要再回复我!
查看原文
我偏不
2016/11/06回复
7habits7habits442楼
volvo8025:
你傻可以,但不要乱咬人,那你自己那点破事整明白了再来丢人,汇景是中国十大豪宅,恁被你拿去跟东山的老破小比,真是stupid的可以,我没住汇景,实话实说而已。
查看原文
你马甲够多啊。又来5年十年论。那你就五年十年后再回来论。
7habits7habits443楼
咪猫猫888:
我偏不
查看原文
好吧凹凸man.你果然是够凹凸
volvo8025volvo8025444楼
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-11-06 14:13
回复 volvo8025 的帖子
你傻可以,但不要乱咬人,那你自己那点破事整明白了再来丢人,汇景是中国十大豪宅,..
自评也好,他评也罢,汇景确实是豪宅,这个是事实哈。
7habits:
你才凹凸,你全家都凹凸man.不要再回复我!
查看原文
你不喜欢凹凸man啊,那你来当超人好了

volvo8025volvo8025446楼
7habits 发表于 2016-11-06 14:11
回复 volvo8025 的帖子
你傻可以,但不要乱咬人,那你自己那点破事整明白了再来丢人,汇景是中国十大豪宅,..
你住哪里,拿出来跟汇景比比,大家来投票,这个最公平了。
coco1234:
你那个年代的大学都是浪费生命的啦,不然你就不会去歪果读,系米?
查看原文
这可说的不对,如果读大学浪费时间,您也不会送自己的孩子上大学了。国内有读清北的转去史丹福哈佛剑桥牛津的,再怎么说本科起的就算是“高等教育”了,是与中等secondary与初等primary是不同的培养方向。
zybrayzybray448楼
coco阿姨已经精分了,一会儿读大学没有用,一会儿东山名校。智商感人。
7habits:
好吧凹凸man.你果然是够凹凸
查看原文
我确实有凹有凸,难道你是平的?同情你…
7habits7habits450楼
咪猫猫888:
我确实有凹有凸,难道你是平的?同情你…
查看原文
不敢和你这种公然耍流氓的比
7habits7habits451楼
volvo8025:
你住哪里,拿出来跟汇景比比,大家来投票,这个最公平了。
查看原文
你不配😊
学位房差不多就行啦,其实第一和第十真的有差那么大吗?你们看到的是输出成绩差很多,但是其实进去的门槛就不一样起点都不同,按加工来比才能比较啊。我也是广雅的我就是被别人骗去广雅的,本来想考六中的,最后看成绩和我初中去六中同学的成绩都是差不多的。选个差不多的学校就可以了有必要那么纠结吗?住的舒服生活方便最重要啊,学校不要太烂就行了。汇景大面积的豪宅住的肯定舒服啊,但是升值潜力肯定没有天河北珠江新城的小面积大吧,除非突然有些什么大的变化比如华附搬过去了突然经济好转了什么的,看你怎么考虑咯。
83号83号453楼
星河湾可以的话,美林海岸也可以了😂😅,中国十大豪宅广州都占了七八大了
7habits:
查看原文
麻蛋,这能怪我吗?
volvo8025:
中你妹,汇景就算小点的160几方,就算4.5万一方得多少钱?720万,买你东山哪个楼梯楼买不起?SB!人没脑子最可怕。
查看原文
铁一小的五羊花园楼梯楼确实5万了
83号83号456楼
我感觉47中学位房是亚洲十大豪宅呢
vickyfeifeilove:
铁一小的五羊花园楼梯楼确实5万了
查看原文
拿小面积和大面积比较单价确实不合理,要比那相同面积的啊,或者比涨幅什么的。
zybray:
coco阿姨已经精分了,一会儿读大学没有用,一会儿东山名校。智商感人。
查看原文
对呀这个踩的太尽了,大学无用论都出来了!一个国家的科研方向甚至今后的可持续发展,都要看高等教育。君不见多少富豪名流财团世家以建造大学、成立各种奖学金、资助各类硬件器材为豪?多少学术派系甚至产业派系是围绕着高校学术或社团体系展开的?每个学科的尖端领域都少不了高校的参与,教育并不是纯粹金钱衡量的,很多投入和产出也不是讲当下的。
7habits:
查看原文
如果有凹有凸身材好也是一种罪,这个罪我背…
宁静致远1008:
我有朋友住汇景,当然知道。谁都知道汇景比东山楼梯楼贵啊,所以,汇景应该和锦城花园比一下。你没看明白我的意思哈
查看原文
汇景比得过锦城花园?先比得过电力设计院和金羊花园的楼梯口楼再说吧
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >