帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62251620房产楼市

全部回帖
83号83号81楼
我有个朋友体育东小学和中星都有房子,后来还是去了中星读
2016/11/04回复
zybray:
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层次差不多的家长,平时讨论起幼儿教育问题三观相近。越秀从没考虑过,感觉都是聚集了一批学历不高且有莫名其妙优越感的本地人,凡事喜欢拉关系。不喜欢这种氛围。
查看原文
全国前10重本硕士毕业娃准备上越秀的躺枪飘过,身边博士毕业的同学同事选择娃就在越秀的不要太多……
真是一个比一个能吹😱
paparahpaparah84楼
excuse me,华阳全市第一?
excuse me,华阳全市第一?+
看到这里我真的笑了,哈哈。。。
paparahpaparah85楼
excuse me,华阳全市第一?
excuse me,华阳全市第一?+1
83号:
我有个朋友体育东小学和中星都有房子,后来还是去了中星读
查看原文
中星?没听过啊
越秀区学校声名在外,给我有同样的居住条件,天河区名校和越秀区名校来选我也会从名气上来选越秀区的,但至于真正读下来的感觉也就只有如鱼饮水,冷暖自知了。2年前我的小孩有个机会去读所谓的名牌幼儿园东方红,每天花来回一个小时在路上接送,读完下来啥都没学会,感觉真的远远比不上之前1年读得没任何名气的民办幼儿园。
你不要自打嘴巴。咄咄逼人的嘴脸大家喜闻乐见,妈网出名了。我是第一个骂你的人吗?你在哪个帖子不招人骂?当这么多人都说你的时候你怎么不反思自己说话方式?睡觉我只是打个比喻,你想象力丰富做的延伸。说到人生攻击,真是笑贫不笑娼。
越秀区学校声名在外,给我有同样的居住条件,天河区名校和越秀区名校来选我也会从名气上来选越秀区的,但至 ...
公办园规定不许教东西,只能玩,要想学汉字拼音之类的只能去民办幼儿园
4750475090楼
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层次差不多的家长,平时 ...
这就地域炮了啊。顺便知会你一下,广州人几乎算最不显摆本土优越感,最不喜欢拉关系的群体了。所以贵外地人在广州如鱼得水。
4750475091楼
中星?没听过啊
你不知道中星一点都不奇怪。连中大都有好多外省人以为在中山。
SGZDSSGZDS92楼
vickyfeifeilove 发表于 2016-11-04 18:52
回复 zybray 的帖子
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层..
全国前十博士硕士在海珠的更多
4750:
这就地域炮了啊。顺便知会你一下,广州人几乎算最不显摆本土优越感,最不喜欢拉关系的群体了。所以贵外地人在广州如鱼得水。
查看原文
我很同意。广州本地人不会有很多优越感。也不排外。如果让外地人觉得他们难打交道,那是因为他们觉得跟你讲普通话费劲而已。😂
猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-11-04 09:21
这贴开的,太无聊了。自己喜欢哪就去哪好了,管别人是怎么想的?天河那么多贵价盘的对口小学难道没人读?就..
我一直觉得开这样贴的人心术不正
IOU2013IOU201395楼
我们两公婆都算名校硕士毕业,去年从珠城换校到天河北,现在家长群很多学霸或者学历层次差不多的家长,平时 ...
这个所谓硕士听口气就不太有素质啊,自我感觉良好,别人都是下等人
83号83号96楼
Yuki0816:
中星?没听过啊
查看原文
中星小学没听过证明你是外地人
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >