帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62255620房产楼市

全部回帖
gzmama09:
真的,你对交大历史完全不了解才会有上面的说法,稍有了解的人都不会说出上面的话。
查看原文
所以你根本看不懂我的意思,请您不要回复我了,切记!
2016/11/06回复
7habits:
用一个公办加民办,民办占40%左右的单一学区中考数据和越秀属公办以派位生为主的初中pk, 差不多的分数,我倒是想问问谁强?
查看原文
还是美妈你细心,不看不知道这么无耻
lilyxulililyxuli363楼
只要孩子真的是牛娃,自己可以去找直升的中学领导谈的,孩子班上就有这样的,说孩子成绩多好,会被民办名 ...
只要是牛娃,,基本都是可以随便挑学校了,手上5张票以上的多得是,和学位房无关了
gzmama09gzmama09364楼
vickyfeifeilove:
查看原文
你们为了维护心目中的神圣,连基本材料都不会看了,学区学校名单里长长的农民工子弟学校被忽略了,哈哈
7habits7habits365楼
对,你买不起君汇世家就污蔑人家老破小,你素质高,高得id都那么另类,我们凡人打架你就绕道吧
7habits7habits366楼
gzmama09:
真的要比较区属公办学校的成绩?确定吗?呵呵
查看原文
龙洞地区天河区属,洗耳恭听
lilyxulililyxuli367楼
可能没看我的其他贴,我多次说了,我没买学位房,也没有住大家争吵的那些地段,孩子读的只是普遍的学校, ...
我也是没有学位房,和你观点一样,孩子牛才是重点
应该说有本事贴自儿子上来比比,挑!比别人家的儿子?,比谁的区大,谁区GDP高,谁区规划起的学校多,区的价值就是别人家的儿子成绩平均值?自己家出多小个700分以上呢请问?出十个你的旧房是否卖100万方?
83号83号369楼
拿47中同侨外比一下,别龙洞小区了?什么越秀老破小,越秀的电梯楼一样多,天河北每个人都是住电梯?侨怡苑的楼梯不破?华康小学的楼梯楼不破?能不能以后说华阳的老破小,47老破小
7habits7habits370楼
vickyfeifeilove:
查看原文
这个板块,一向是有这样一群前后数据打脸,颠三倒四的人,总爱用这些经不起推敲的数据忽悠人
83号83号371楼
在越秀老破小的就一间房?怕烂尾?你们不知道现在农林下的老破小已经4.5万以上,分分钟比天河北电梯还贵
lilyxuli:
这成绩在一线民校,是倒数的成绩了,所以说大锅饭真的没有意义
查看原文
永远是明理人,与众不同。不停撒逼。有本事贴自家孩来比强;
gzmama09gzmama09373楼
7habits:
龙洞地区天河区属,洗耳恭听
查看原文
果然不会看材料啊,就是刚才在上面贴的天河区教育局在广州教育局网站贴的中考成绩公告里就有,你不相信官方的公告就不知道你能相信什么了。哈哈(天河)区属公办学校(不含民办)平均分继续保持全市第一

不用再告诉你在上面贴的材料哪行了吧?也不用再跟你详细解释保持全市第一的意思是超过越秀区吧?哈哈哈
gzmama09gzmama09374楼
7habits:
这个板块,一向是有这样一群前后数据打脸,颠三倒四的人,总爱用这些经不起推敲的数据忽悠人
查看原文
唉,为了个破学位,连基本逻辑和阅读能力都没有了,得受多大的刺激啊。好了,不说了。哈哈,各位再见。
7habits7habits375楼
flynn刘:
当然是越秀强,龙洞肯定不能和越秀比,天河同志们只是想说,越秀很好,天河也有五天体,珠江新城学区不差,越秀的同志不用说起天河那么不屑而已。
查看原文
这个09可是穷凶极恶质拿着龙洞学区的分挑衅啊,不是你说的这样吧???真要是这样,我才懒得搭理
7habits7habits376楼
gzmama09:
唉,为了个破学位,连基本逻辑和阅读能力都没有了,得受多大的刺激啊。好了,不说了。哈哈,各位再见。
查看原文
被戳穿没脸待了?好走不送
7habits7habits377楼
83号:
在越秀老破小的就一间房?怕烂尾?你们不知道现在农林下的老破小已经4.5万以上,分分钟比天河北电梯还贵
查看原文
最可笑的是住汇景就感觉不得了了。我去
如花的季节:
永远是明理人,与众不同。不停撒逼。有本事贴自家孩来比强;
查看原文
不是说层主,只是说撒逼的那帮人。
83号83号379楼
觉得龙洞校区劲的大可以去买龙洞的学位房,反正只比47中少几分,至少也卖4万吧!不过,我还是宁愿住在所谓的老破小读老牌的名校
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >