帖子详情

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

62250620房产楼市

全部回帖
83号83号521楼
东山一带是很适宜居住的。很有生活气氛
2016/11/06回复
coco1234:
说给你听吧,我在妈妈网有七八十个朋友耶,她们的孩子由幼儿园一直到现在初中我都有给建议和帮助,包括在哪买房,找老师之类,因为我们家人和教育局领导及很多名校的校长有交情,了解政策动向。人家可是一直怀有感恩之心的。我是一直好心好意提醒你那些数据分析有水分,我一向都在给妈妈网的朋友们指明路。顺便说一下教育局局长住我家对面马路那里,我经常见到他的,有时也聊几句。
查看原文
co姐都和教育局局长聊过了,众吃瓜群众你们看co姐牛逼吗?       吃瓜群众答到:不看!
flynn刘:
哈哈,您真幽默
查看原文
你们跟一个只有中专文化程度的老妇女吵什么呀,人家整天伺候完老公洗脚下田没事干,我们还要忙赚钱呢。她眼里只能看到小学,连高中和名牌大学都不知道啥样,这种人生格局能有什么论调可以入耳?
zybrayzybray524楼
lengyuemeigui:
西交和北大清华齐名?纯粹被这个炸出来了。连浙大都不敢这么说吧?有些人真的是大言不惭,井底之蛙,说出来的话真要被笑死了
查看原文
这话是东山名门COCO说的,就原谅人家没有读过大学吧。
zybrayzybray525楼
风舞影_4908:
你们跟一个只有中专文化程度的老妇女吵什么呀,人家整天伺候完老公洗脚下田没事干,我们还要忙赚钱呢。她眼里只能看到小学,连高中和名牌大学都不知道啥样,这种人生格局能有什么论调可以入耳?
查看原文
纠正,她不是老阿姨,人家是80后,18岁生女而已。。还嘲笑我们读完本硕再生娃的是几十岁才生娃的老女人呢😂😂
zybray:
纠正,她不是老阿姨,人家是80后,18岁生女而已。。还嘲笑我们读完本硕再生娃的是几十岁才生娃的老女人呢😂😂
查看原文
帮她总结下就是大学无用,小学要上名校,小学毕业出来上中专,然后早点生娃。
coco1234:
我就是无聊上来耍的吖
查看原文
co姐走哪儿,哪儿火啊,妈网真应该给你分红啊。你这心理太强大了,逗你半天也不生气,我之前玩笑开的有点过了
epitomenepitomen528楼
楼主买房看了这么久,隔几天就开个市场调查贴,各种纠结,各种辗转,我真心醉了……等你想清楚了房价又涨了几十万吧…
epitomen:
楼主买房看了这么久,隔几天就开个市场调查贴,各种纠结,各种辗转,我真心醉了……等你想清楚了房价又涨了几十万吧…
查看原文
妈网特聘水贴师😂😅
2016/11/07回复
zybray 发表于 2016-11-06 20:28
回复 风舞影_4908 的帖子

你们跟一个只有中专文化程度的老妇女吵什么呀,人家整天伺候完老公洗脚下田没事..
十八岁也不可能是80后啊,算女儿22岁大学毕业最年轻也只能76年,而且概率太低了,感觉75前的
不要吵了,再吵就变天涯了
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

在越秀买学位房的父母大部分能吃苦

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

广州最好的小学--华师附小

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >