帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

25030197谈天说地

全部回帖
幸运水幸运水121楼
樂桐麻Mi:

上次招一个编辑,大学刚毕业,说创业了几个月失败,现在出来找工作开价7000,看在是 ...
查看原文
连工作经验都无的人怎会创业成功?
2016/11/30回复
思贤妈妈:

关键就是我写了的,根本没看。
查看原文
如果写得很清楚还要问的应聘者建议根本不考虑录用,这点阅读能力都没有的员工以后很难把工作做好的
最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业 ...
确实是这样的,百样米养百样人
这种客服有点难,现在接了这种推销电话要么当骚扰电话要么接了就挂掉
大部分人都是这样处理这类电话的,但不知为啥经营者还是喜欢这种推销方式,但凡有点能力的人也不会喜欢做这样的工作
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客 ...
HR都说粗口,公司能招到稳定的员工才奇怪
幸运水幸运水126楼
应该是设定的年龄范围不够接地气。招客服的,如果要稳定,服务态度好,年龄上限估计还是要放宽到40-45岁吧 ...
90年多数是独生子女,他们的零用钱比你公司支付的工资还多呐,不差钱!
面试过招聘信息与实际差很远的,工资说这么多,入职才知道要扣起一部分当年终奖发,中途离职还不还给我们 ...
对这种基本诚信都没有的公司就真的没必要做下去了
可是找工作的也是佷难啊
找工作不难,找好的工作难
紫纱16:

我们这个行业难找啊,根本不是公司地址问题,现在的人,把口都好似金口,很难开的,客 ...
查看原文
理解你,其实这种工作一般不是没办法,很少有人真心喜欢做的,天天被人当骗子一样的拒绝的工作很难有成就感的
樂桐麻Mi:
对啊,这是常见情况,基本问的问题,有些更离谱,当正自己是上帝,叫我发公司简介过去俾佢睇下,然后再考虑下先,每每遇到这些,我的火就来了。。。
查看原文
😅
小何生小何生131楼
3000到5000街市砍猪肉都有,90后需要情怀,无养老压力,无小孩,一人吃饱全家不饿,普遍受教育程度高,让他做一份没成长,低薪水,没意思的工作,他会背起背包跟你说,我去做驴友,以后带队创业做高端野外旅游开发者,好过做无任何价值的淘汰工种。
应该是设定的年龄范围不够接地气。招客服的,如果要稳定,服务态度好,年龄上限估计还是要放宽到40-45岁吧 ...
这个层主说得比较客观
这个层主说得比较客观
小何生小何生134楼
将你们的call台,转去中山,清远等小城市,容易找人。广州压力大,3000到5000没成长,没人做
今天遇到一个更奇葩的,约他28号早上来,30号下午才给电话我,说在公司楼下,我问他为什么这么迟,他竟然回 ...
我会直接让他不用来了
90后宁愿做淘宝客服也不会做公司客服,他们需要随心所欲的自由,工资对他们来说不重要,还是那一句赚钱的渠 ...
做淘宝客服比这种电话推销的客服更有尊严
3000到5000街市砍猪肉都有,90后需要情怀,无养老压力,无小孩,一人吃饱全家不饿,普遍受教育程度高,让他 ...
何生的发言总是那么精彩
moni_caimoni_cai138楼
你在招聘启事里面有没有写清楚工作地点在同德围?如果没有,人家不来也是正常的,交通不方便的地方你叫人怎样上班?
mimiicemimiice139楼
其实这些都是双向选择,现在多了电商,求职者多了选择,求职者也会考虑上班远不远,工作量和待遇啊,现在这物价和这工资~
很多hero对面试的人说一天之后或者几天之内给你打电话答复,我就从来没有收到过电话答复的,楼主你觉得这个问题怎么看?
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >