帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

24364197谈天说地

全部回帖
jossijossi181楼
唉,你地话招人难,想当初我接到面试电话,我同hr讲38岁了,你们公司会招年纪这么大的人吗?,hr就话就是看中年纪大稳定,点知去面试第一关都话我唔错,稳部门主管面试第二关,就话我年纪大,说这里工作的人都比我年纪细的,气到我,我心想我肯来做钱这么小的工作,你仲想点,还嫌我年纪大,不过好在区无请到我,如果唔系都稳唔到宜家呢份工姐!我宜家公司招人,我会选择70后,只要70后来应聘,成功率都好高最好是还没有买够社保那种,因为70后好多买够15年社保就不工作了,我就是其中一位,我目标44岁退休!
2016/12/10回复
现在很多人眼高手低,要是遇到不喜欢的面试直接不去了,不过既然答应了不去的话怎么也要告知一声的
2016/12/12回复
HelloBobiHelloBobi183楼
有没有招程序员的吗。
2016/12/14回复
逗逗mum逗逗mum184楼
jossi:
唉,你地话招人难,想当初我接到面试电话,我同hr讲38岁了,你们公司会招年纪这么大的人吗?,hr就话就是看中年纪大稳定,点知去面试第一关都话我唔错,稳部门主管面试第二关,就话我年纪大,说这里工作的人都比我年纪细的,气到我,我心想我肯来做钱这么小的工作,你仲想点,还嫌我年纪大,不过好在区无请到我,如果唔系都稳唔到宜家呢份工姐!我宜家公司招人,我会选择70后,只要70后来应聘,成功率都好高最好是还没有买够社保那种,因为70后好多买够15年社保就不工作了,我就是其中一位,我目标44岁退休!
查看原文
我70后啊!你公司还招人吗😝
jossijossi185楼
逗逗mum:
我70后啊!你公司还招人吗😝
查看原文
暂时不招
Khema:
要求双休很正常啊。做人事的都没有成家没有小孩的吗?双休,五险一金,完全是劳动法而已,都不提年终双薪之类的福利了。
查看原文
劳动法可没规定要双休,公积金也不是强制性,可买可不买 。
2016/12/15回复
KhemaKhema187楼
-*-嫺☆Blue:
劳动法可没规定要双休,公积金也不是强制性,可买可不买 。
查看原文
劳动法规定一周40小时吧。公积金不买,最高罚5万。
2016/12/15回复
年底了很难招人啊。
2016/12/16回复
grace0919grace0919189楼
楼主都在招聘什么岗位呀,我失业中,你招工困难,我找工作困难。😂😂😂
楼主都在招聘什么岗位呀,我失业中,你招工困难,我找工作困难。😂😂😂 ...
客服文员,工作地点在同德围
nnkongbbnnkongbb191楼
你们具体是招什么岗位 什么行业呢··需要背景呢
2016/12/17回复
nnkongbbnnkongbb192楼
年底找工作和招聘都难啊,已经有工作的可能要等年终奖·在招聘的又想别人马上上岗
要是提出的条件不够吸引,别人为什么要放弃稳定的工作跳槽过来?
如果是刚刚毕业的学生可能也想官望更好的机会
不知道楼主开出的是什么条件
同德围,让人感觉公司无妨大
zhen629zhen629194楼
回复 -*-嫺☆Blue 的帖子

问题是我们一般打电话通知后都会发信息或邮件,都有写如果不来请提前告知,但会礼貌告知不来的少之又少,这难道也是HR问题?
2016/12/28回复
素质问题,投了简历,接了电话,如果不来应该提前告知。

楼主有没有粗略统计一下,失约的都是什么年龄段的人?
2016/12/29回复
HR不要抱怨,自我检讨一下。不要去埋怨求职者,其实自己也是求职者
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
请问你们招会计吗?
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

老公已经看了!有更新

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >