帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

24389197谈天说地

全部回帖
hljcicihljcici161楼
这些都是90后脑残,脑缺氧!
不是90后呀,是40岁左右的
2016/12/01回复
樂桐麻Mi:
查看原文
晕si了,70后也这么不靠谱,不过都是很个别很个别的案例
我就试过明明已经通过了面试,到约定上班那天才跟我说她不来的,哎,骑驴找马的人也多
晋誉仔晋誉仔164楼
你们都说90后怎样怎样,但又不招70后80后,嫌年纪大,好矛盾。
我朋友27岁本科师范毕业,因为27还没结婚生子,所以也是难找工作,有介绍的吗?
我朋友27岁本科师范毕业,因为27还没结婚生子,所以也是难找工作,有介绍的吗? ...
适婚年龄,敏感啊
2016/12/02回复
mimiicemimiice167楼
^M^6742:
作为找工作的人,都是差不多条件的就都投简历啦,反正公司选人,你选公司。是的,接电话会说去面试,但是就算去面试了,你做公司的也是左挑右挑选最好的,差少少都不要,那时候为什么不考虑应聘者的感受,人家等你通知,或者最后连一个通知都没,合不合适也不会当面说给找工作的人知道。那为什么人家就是不去面试你就拆天的说人家没道德。
查看原文
同感
小何生 发表于 2016-11-30 19:10
3000到5000街市砍猪肉都有,90后需要情怀,无养老压力,无小孩,一人吃饱全家不饿,普遍受教育程度高,让他..
你别说,砍猪肉的很挣钱的,不比白领差。
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
什么公司,招什么工作
一大早约了8个应聘者过来面试,只有1个应约,这已经是很好的现象了,试过一次,全天约了10个,一个没来。你 ...
我公司也一样,十个应聘九个不到,干嘛还发简历呢?
zrc1990zrc1990171楼
樂桐麻Mi:
查看原文
不要一竿子打死,90后的我们都在努力工作生活好么
不要一竿子打死,90后的我们都在努力工作生活好么
有部分脑缺氧啧,我知道有一大部分都很努力很认真很有责任的。
紫纱16紫纱16173楼
mandy99mandy99174楼
37了估计好难找到合适工作,全职了几年
37了估计好难找到合适工作,全职了几年
不会啊~!还有很多公司老细要求已婚已育有经验的
肥miko:
做什么的?我哥哥想找工作,住鹅掌坦
查看原文
我们公司也招人,销售业务,白云新市
我们公司也招人,销售业务,和人事助理,在白云新市。
小何生小何生178楼
rainday868 发表于 2016-12-02 11:05
小何生 发表于 2016-11-30 19:10
3000到5000街市砍猪肉都有,90后需要情怀,无养老压力,无小孩,一人吃饱..
保姆更高,待遇更高,如果只看钱,保姆一个月4000,双休,节日全放有礼品,年末双薪,包回家车票,包吃住,但是为什么保姆还是那么难请。
2016/12/03回复
moni_caimoni_cai179楼
说白了还是钱少,钱多的话,爬都爬过来啦
2016/12/10回复
jossijossi180楼
2016/12/10回复
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

有离异或嫁(娶)二婚男(女)的人进来抒发下感慨吗?

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >