帖子详情

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

24381197谈天说地

全部回帖
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
亲,请问贵公司是经营什么的,上班时间和大概待遇,客服,财务,行政我都在行,正求职中
2016/11/30回复
973120694973120694142楼
哈哈,同做招聘的我同感,上次打电话约个投简历的95后妹妹仔,第一时间问是不是双休,使5使加班😂😂我话是双休,忙就要,又问公司地址,听讲唔在家附近(其实也就坐车五个站左右),马上话唔岩,因为目标是要找:钱多事少离家近😱😱我同妹妹讲,呢个都是我的目标😆😆😆
我离同德围不远,其实我有想过入同德围或者金沙洲上班,毕竟和大部分人相反方向应该不会挤人堵车😂但系大部分工种都不合适我
yjshinyjshin144楼
Khema:
最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业不行,离开职场太久了,那不也浪费时间吗?
查看原文
同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌?😓
zrc1990zrc1990145楼
幸运水:
90年多数是独生子女,他们的零用钱比你公司支付的工资还多呐,不差钱!
查看原文
身边的90后独生子女朋友都自己努力挣钱,个个都努力负责,你说的太夸张了
2016/12/01回复
最近也一直在求职。觉得,人事也有奇芭的。本人全职4年半带小孩,看我一堆证件叫我去面试,面完又嫌我专业 ...
可能是嫌别的,但不合适说的,就随便说一个了。
hljcicihljcici147楼
lwxwilson:

系啊,以前我地揾嘢做,一接到面试电话,首先态度非常端正,礼貌用语当然唔小得, ...
查看原文
我也遇到个奇葩,说已经答应另一间公司上班了,但在电话同我犹豫了很久究竟来不来我司面试,晕死,犹豫到感觉在问我意见那样。
紫纱16紫纱16148楼
紫纱16:
我也经常这样被人给放鸽子,我们公司在天河岗顶,交通非常便利 ,也特么的难招人呢?想招几个稳定的客服都招不到,天天被老板说,而且我们公司对招聘的人员要求也不高啊,只要是个人就可以,男女不限,有没有经验都ok,年龄18-32岁左右的,有想找工作的都可以联系我哦,可以发简历到我邮箱,收到后会通知面试的。投简历邮箱:24758949@qq.com
查看原文
纯属是在网络上面发发牢骚而已,现实生活中不是这样的人
如果写得很清楚还要问的应聘者建议根本不考虑录用,这点阅读能力都没有的员工以后很难把工作做好的 ...
对对对。。根本无心
你在招聘启事里面有没有写清楚工作地点在同德围?如果没有,人家不来也是正常的,交通不方便的地方你叫人怎 ...
招聘信息和电话邀约时都说得很清楚“白云区同德围”
哈哈,同做招聘的我同感,上次打电话约个投简历的95后妹妹仔,第一时间问是不是双休,使5使加班😂😂我话是 ...
哈哈哈哈哈哈哈。。。。咩学历啊个妹妹仔?
我离同德围不远,其实我有想过入同德围或者金沙洲上班,毕竟和大部分人相反方向应该不会挤人堵车😂但系大部 ...
同德围金沙洲基本都是电商和打call的客服
同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌 ...
我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休
我也遇到个奇葩,说已经答应另一间公司上班了,但在电话同我犹豫了很久究竟来不来我司面试,晕死,犹豫到感 ...
这些都是90后脑残,脑缺氧!
我们不嫌弃,可没有全职妈妈愿意来,全部都要求双休
确实,双休对大部分经济上不是太紧张的人都很重要,可私企的老板都不舍得让员工双休
piano6hopiano6ho156楼
樂桐麻Mi:
现在的90后大学生都极度自恃过高的,其实什么料子都没有
查看原文
我也觉得啊,我们旧年招那个,一点责任心也没有,一年去n次旅游,还说老板不让请就辞职,都不是工作的!
KhemaKhema157楼
yjshin:
同意,人事对全职妈妈有点看不起,嫌这嫌那,有那个妈妈不是因为家里问题才全职的?出来找工作还要给人嫌?😓
查看原文
要求双休很正常啊。做人事的都没有成家没有小孩的吗?双休,五险一金,完全是劳动法而已,都不提年终双薪之类的福利了。
hmhminhmhmin158楼
樂桐麻Mi:
其实真的没什么要求,普通话粤语熟练,会打字,会说话,男女不限,上班时间朝九晚六,单双休,如果你有兴趣,直接发简历到我邮箱171983900@qq.com
查看原文
兼职的招吗?
兼职的招吗?
怎么兼法?
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

广发你的信用卡初审也太搞笑了吧

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

老公已经看了!有更新

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >