帖子详情

记录我家上学娃的早餐,不定期更新。

66670190美食&下厨

全部回帖
詹桥詹桥101楼

香茹牛肉蔬菜面
2018/03/14回复
詹桥詹桥102楼

土鸡汤青菜面
2018/03/14回复
詹桥詹桥103楼
2018/03/15回复
詹桥詹桥104楼
藜麦米团:
看到圈里的朋友做了,我心里一直在长草。
藜麦泡几个小时真的就发芽了,味道不错。
只是感觉这早餐做得像午餐的节奏,不过娃表示很喜吃[呲牙]

2018/03/19回复
像我这种懒癌症怎么救
2018/03/19回复
詹桥詹桥106楼
eileen_888:
像我这种懒癌症怎么救
查看原文
哈哈,爱不够浓,不过表达的方式有很多种
2018/03/20回复
詹桥詹桥107楼
小米坚果糕:
昨晚睡觉前妞一个劲的问什么时候能做好
就是想吃点再睡
我告诉她快去睡觉明早起来就有得吃了
碰到胃口太好的娃有什么办法呀
开始要担心她的体重了

2018/03/20回复
詹桥詹桥108楼
昨晚炖好了牛楠,瘦身的好食物,妞妞也需要
我:要不明早上吃牛肉面吧
妞:想吃蔬菜牛肉面
就出来了这种搭配,感觉有点怪,有没有[呲牙]

2018/03/21回复
saber726saber726109楼
好厉害!我家的每天早上不是白粥煎蛋就是牛肉汤河粉。。
2018/03/21回复
詹桥詹桥110楼
今天起晚了,快手煎了蔬菜虾米蛋饼,又是一次忽悠娃的早餐,娃还说很好吃,乐呵呵的上学去

2018/03/22回复
詹桥詹桥111楼
心情美美的一天,我的玫瑰花开了,跟我的早餐很配哟~
鸡蛋番茄云吞+草莓

2018/03/23回复
詹桥詹桥112楼

2018/03/27回复
詹桥詹桥113楼

早餐继续
西葫芦鸡蛋煎饼
好轻软,口感不错
方便、营养、快捷[耶]早餐继续
西葫芦鸡蛋煎饼
好轻软,口感不错
方便、营养、快捷[耶]
2018/04/03回复
詹桥詹桥114楼
娃说好吃,那继续做

2018/04/04回复
詹桥詹桥115楼
太阳冉冉升起,清风柔柔吹起。
花儿伸伸懒腰,麻雀唧唧鸣唱。

当你睁开眼睛时,世界的美好送给你。
闹铃响起时,我做好美味的早餐给你。

2018/04/10回复
詹桥詹桥116楼

这个季节超喜欢艾草香
2018/04/11回复
詹桥詹桥117楼
娃最近表现不错
自己知道自己想要的东西

在很努力的给自己加油中[拳头]
我帮她每天搭配好早餐,营养均衡点

2018/04/12回复
詹桥詹桥118楼
2018-4-13,小雨
上学娃的早餐:
椰子鸡汤粉丝+菠菜虾米炒鸡蛋+伦晚
不爱吃青菜的娃直赞今天的菠菜好吃,光盘

2018/04/13回复
猜你喜欢

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

剁椒鱼头,回味无穷哈

宝宝马上学爬了?大家准备买儿童围栏吗?

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >