帖子详情

下午打算去兰亭盛荟交诚意金,想问金融城会不会烂尾?

1538037房产楼市

会吗?好害怕
精选回帖
本帖最后由 23736488 于 2016-12-11 12:06 编辑 香蕉1222 发表于 2016-12-11 10:11会吗?好害怕预算多少?可以看看 我美林湖畔二手房,可以详谈。参见另一个帖子,我是业主本人,换房所以卖掉。
2016/12/11回复
这个隧道之前是没有的,就因为在高速路边建这个楼盘,所以在这段路上加了个盖子隔音,看起来像隧道
21楼
1970/01/01回复
nbadznbadz27楼
(转)广州金融城紧靠着珠江新城,算是广州CBD东延的重大规划。这个区域从2013年开始启动建设,到现在已经卖了一大半的地,买家包括南粤银行、平安集团、新华保险等金融机构。卖地条件非常苛刻,比如50%的办公面积不得销售,必须自用,且可售部分必须卖给金融类企业,并在销售前报政府认证。然而金融机构们很快就发现,自己根本无法开工!卖地文件允许建到200米,但该区域位于军用机场的航道上,按规范只能建100米。这意味着每一家的容积率都要腰斩。这也就算了。广州政府规定金融城的所有地下空间都要由政府统一施工,但是,请注意这个但是,从2013年2月份卖出第一块地,一直到现在,2016年6月,三年过去了,广州政府甚至还没正式启动这个地下空间的设计!至于什么时候开工,那更是遥遥无期的事。所有花了几十亿在金融城买了地打算建总部大楼的金融机构,现在都陷在坑里,想要广州政府解决问题,根本就不用指望。人家太极拳打得无比顺溜,想沟通你都不知道找谁沟通。这事真是匪夷所思,简直让人不敢相信这事竟然发生在以务实开明著称的广州,就像是一贯以坑外地投资商为乐的东北政府似的。这事当然也不可能保密,打算在南中国设点的金融机构都会知悉广州是一个大坑,并因此把眼光转去深圳。
全部回帖
2373648823736488沙发
环城立交桥上,车流滚滚,干嘛买那
23736488:
查看原文
主要是同学买了那,说感觉挺好的,涨价好凶,感觉也有投资潜力。不知道买哪?之前看了星汇云城,结果是毒地,销售也不耿直。岭南新世界还没开盘。
都还没住进去怎么知道好。立交桥现在还没开放,等开放了货柜车滚滚就知道好不好胃
yhz231yhz2315楼
23736488:
查看原文
我有个疑惑,就是东环,路过这个盘,过江之前,有个隧道干嘛用的?卫星地图看起来像是匝道
23736488:
都还没住进去怎么知道好。立交桥现在还没开放,等开放了货柜车滚滚就知道好不好胃
查看原文
对啊 你说的对 感觉很吵
fei243fei2437楼
23736488 发表于 2016-12-11 10:22
都还没住进去怎么知道好。立交桥现在还没开放,等开放了货柜车滚滚就知道好不好胃..
请问哪个立交没开放?
crappycrappy8楼
据说限高解除了
买广钢😅
😅那等过几年来看
那个地段还是可以的,但是那个楼盘届时会很吵
这个楼盘真的不适合自住,高速公路上盖。。
yhz231:
我有个疑惑,就是东环,路过这个盘,过江之前,有个隧道干嘛用的?卫星地图看起来像是匝道
查看原文
以前是匝道,现在拆了,改成楼盘。隧道顶上是楼盘的空中花园。。。
yhz231yhz23115楼
水煮鱼cc:
以前是匝道,现在拆了,改成楼盘。隧道顶上是楼盘的空中花园。。。
查看原文
这尼玛,高速上盖啊,吊炸天!
香蕉1222 发表于 2016-12-11 10:11
会吗?好害怕

预算多少?可以看看 我美林湖畔二手房,可以详谈。参见另一个帖子,我是业主本人,换房所以卖掉。
真不如富春山居,但富春这面积买得起吗?
yhz231 发表于 2016-12-11 10:34
回复 23736488 的帖子
我有个疑惑,就是东环,路过这个盘,过江之前,有..
这个隧道之前是没有的,就因为在高速路边建这个楼盘,所以在这段路上加了个盖子隔音,看起来像隧道
还不如买美林的二手
猜你喜欢

有人了解兰亭盛荟这个盘吗?

兰亭盛荟值得购买吗?

关于东圃的兰亭盛荟

今天祛斑回来,给大家晒晒

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >