帖子详情

生命的尽头,有时候真的觉得很难过。

50931316谈天说地

11月份公司的体检tct发现宫颈有异常,要我去大医院检查,之后去省中医检查hpv,发现高危16呈阳性反应,上周宫颈阴道镜检查宫颈癌前病变二级,过2天就有物理报告,这几天好像人有点难过,情绪不好,突然好像生命到了尽头,对着身边的孩子和家人,我很想哭😭😭😭
精选回帖
103楼
1970/01/01回复
保持好的心态!!好情绪打败病毒!我隔离也是前年发现的宫颈糜烂然后发展到宫颈癌,医生说只有半年的时间,但是那个美妈保持好的心态,积极治疗,现在人还健在呢,每天还去广场舞!三十八岁!每天珍惜眼前,好好享受!
2017/01/18回复
医生都说先不用治疗,你别自己吓自己。这个癌前病变二级后续发展有三种情况,一是依靠自己抵抗力变好,二是保持不变,三是恶化为三级。但就算是三级也不是癌,只是为了防止再进一步变成癌,医生可能会叫你手术,切除binbian
2017/01/18回复
140楼
144楼
carylee27carylee27146楼
又没有针对谁,自己跳出来干嘛?清者自清就更不用跳出来啊!好,即使不是卖货的,这种病这个状况就应该好好听西医的建议,该手术该治疗就去。正规的中医也只能作为癌症的辅助调理手段,更何况缺乏临床数据和规范标准的艾疚。
2017/01/19回复
晕死,标题写的这么严重,进来一看也就cin2。。。话说我前两年体检时也cin2过,后来去了几个医院,有的医院建议做治疗(好像就是那个锥切),当时还在省医的钱德英看了,建议我不管,定期复查,因为我还未生育过,有生育要求,怕做治疗会影响生育。最终我选择什么都没做,观察。几个月半年后再复查,已经自己好了。。。其实cin2,70%-80%是可以通过自己的抵抗力自己好的。即便是那不幸的20%,到了cin3在做手术也不迟,cin3都只是癌前病变,cin3再往后发展才算是癌症早期。。。就算到了早期,规范治疗治愈都是大概率的事。。一个cin2搞得自己精神这么差,简直庸人自扰。。。况且你还是生育过了的,一点都不用担心其他,定期复查关注,发现不对,做个手术切掉,一点事情都没有了。。。。
2017/02/07回复
176楼
全部回帖
抱抱!美女加油!要坚强坚强!!
2017/01/17回复
高危16型是尖锐湿疣的一种吗
宇豪妈妈121022:
高危16型是尖锐湿疣的一种吗
查看原文
有朋友得过也是高危16,做了手术康复好多年了,加油
楼主坚强
为了孩子
加油,一切会变好的,保持乐观的心情最重要。
我婆婆跟你一样的,做了宫颈环切就好了,去年做的,三天就出院回家了,楼主不要想太多了
这么年轻没那么夸张吧?楼主去多家医院检查一下,还有宫颈癌是可以治疗的,坚强点!
11月份公司的体检tct发现宫颈有异常,要我去大医院检查,之后去省中医检查hpv,发现高危16呈阳性反应,上周 ...
楼住要坚强,加油,会早日康复的!
爱欣欣:
11月份公司的体检tct发现宫颈有异常,要我去大医院检查,之后去省中医检查hpv,发现高危16呈阳性反应,上周宫颈阴道镜检查宫颈癌前病变二级,过2天就有物理报告,这几天好像人有点难过,情绪不好,突然好像生命到了尽头,对着身边的孩子和家人,我很想哭😭😭😭
查看原文
亲,你这不是癌好吧。
PCX8025PCX802511楼
爱欣欣:
查看原文
平常会有什么症状?
楼主,试一下用艾炙坐熏,可能楼主本身湿气重,我自己也是高危的HPV病变,本来要去做冷冻治疗,后来想用艾炙坐熏会不会好点,连做了几次,去医院做复查医生说不用做治疗了,一年复查一次。如果楼主要试一定要买好的艾,不要去药店买,药店的都是艾渣做成的,效果也不好,试试也不会影响什么的。
不要悲观,积极治疗吧。
不要自己吓自己,等结果出来,听医生的,积极治疗,会好的
楼主坚强点!一定会控制住的
其实癌症就是看心情,不要想那么多,积极治疗就好了,心情好身体好,治疗效果也好
望秋22219:
楼主,试一下用艾炙坐熏,可能楼主本身湿气重,我自己也是高危的HPV病变,本来要去做冷冻治疗,后来想用艾炙坐熏会不会好点,连做了几次,去医院做复查医生说不用做治疗了,一年复查一次。如果楼主要试一定要买好的艾,不要去药店买,药店的都是艾渣做成的,效果也不好,试试也不会影响什么的。
查看原文
你是hpv多少?我是11
要么有点科学常识,要么寻求正规医生,你这个算什么绝症???就看到癌字?拜托,先看了医生再开说啦!我朋友也是这个,省医做了冷刀手术,现在二胎出来,好好的!
gchu2gchu219楼
癌前病变,还没到癌。切除或全体摘除,以后多注意呗。别吓自己
一定要坚强,这个病配合治疗很快就好了
猜你喜欢

省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

白带夹血,做了HPV以及TCT筛查,很担心...

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

生化妊娠什么时候能要孩子

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >