帖子详情

生命的尽头,有时候真的觉得很难过。

51033316谈天说地

全部回帖
elfin119elfin119121楼
一定要乐观,现在科学很发达,能治好
2017/01/18回复
不怕,抓紧时间手术,这个治愈率很高的。
nana2001nana2001123楼
CIN II级不是宫颈癌好不好,不要自己吓自己啦!宫颈锥切,门诊都搞定了。
kiwi8821kiwi8821124楼
爱欣欣:
我们公司每年体检的,去年是宫颈糜烂一度,宫颈涂片正常,今年加了个tct检查就发展成这样,我也超级郁闷。很感谢很多妈友给的正能量,我就是有点失落,很心情不好。至于是不是广告贴,相信只有发生过类似情况的,才能明白我此时此刻的心情。
查看原文
为什么会这样的?有什么症状吗?哎,做女人好惨,楼主加油!
红洪红红洪红125楼
lanlan8848 发表于 2017-01-17 10:28
抱抱!美女加油!要坚强坚强!!
加油
ylqqylqq126楼
蒲公英lov 发表于 2017-01-18 13:10
楼主不要太担心,你这个是癌前二级病变,不算癌,我认识的三级病变的经过治疗都好了的。之后要注意锻炼身体..
请问这医生真的这么好?
ylqqylqq127楼
楼主,你只是cin2级吗?
这个不是癌,别乱说好吗?仅仅是病变,真要发展成癌要十年八年,你去做个利普刀就搞掂了,小手术,门诊都可以做~
做完后,要多注意复查,心情要开朗,休息要好,就没事了~
ylqqylqq128楼
还有,别信什么艾疗,听医生的就好了~你这个不是急症,可以过年后再做,放松心情好好过年~
ylqq:
还有,别信什么艾疗,听医生的就好了~你这个不是急症,可以过年后再做,放松心情好好过年~
查看原文
好的,谢谢你
sendfaysendfay130楼
望秋22219:
楼主,试一下用艾炙坐熏,可能楼主本身湿气重,我自己也是高危的HPV病变,本来要去做冷冻治疗,后来想用艾炙坐熏会不会好点,连做了几次,去医院做复查医生说不用做治疗了,一年复查一次。如果楼主要试一定要买好的艾,不要去药店买,药店的都是艾渣做成的,效果也不好,试试也不会影响什么的。
查看原文
什么是坐薰啊/?
吴豆豆吴豆豆131楼
加油,就算是生命尽头更要珍惜和家人一起的每一分钟,
这个做宫颈锥切就可以了,楼主放心,我三度,15年做了锥切,复检无事了,去年底还生了个BB,年后要去检查,定期复检
轩之辕轩之辕133楼
changzhen:
你的不是癌,别自己吓自己。听医生,规范治疗,别信啥艾灸的。
查看原文
支持
坦诚对待😊一切
pppaaappppppaaappp135楼
还没到癌变,楼主不要自己吓自己,尽量放松些,及早治疗最重要。
癌症不可怕,可怕是人面对癌症的心态
beata728beata728137楼
望秋22219:
好像是51,做阴道镜之前我就用了艾炙,当时也好担心的,做完阴道镜之后医生说一年后再复查,我还问医生真的不用做冷冻治疗了吗?医生说不用了。
查看原文
具体怎么灸?这东西是不是因为体内湿气重才导致的?
2017/01/19回复
去正规医院复查,正确面对,心情好更能控制疾病的
2017/01/19回复
猜你喜欢

省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

白带夹血,做了HPV以及TCT筛查,很担心...

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

生化妊娠什么时候能要孩子

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃