帖子详情

生命的尽头,有时候真的觉得很难过。

51044316谈天说地

全部回帖
望秋22219:
楼主,试一下用艾炙坐熏,可能楼主本身湿气重,我自己也是高危的HPV病变,本来要去做冷冻治疗,后来想用艾炙坐熏会不会好点,连做了几次,去医院做复查医生说不用做治疗了,一年复查一次。如果楼主要试一定要买好的艾,不要去药店买,药店的都是艾渣做成的,效果也不好,试试也不会影响什么的。
查看原文
什么艾灸这么好
2017/01/17回复
加油,祝福!!
2017/01/17回复
11月份公司的体检tct发现宫颈有异常,要我去大医院检查,之后去省中医检查hpv,发现高危16呈阳性反应,上周 ...
癌前病变,赶紧手术,手术好了,生命会鲜活回来的啦。
2017/01/18回复
11月份公司的体检tct发现宫颈有异常,要我去大医院检查,之后去省中医检查hpv,发现高危16呈阳性反应,上周 ...
有得治,别难过,好好治疗,会好起来的
chliu31chliu3125楼
调整心态,积极求医,先别自己吓自己!加油!
如果你已经没有生育要求了,医生会建议你锥切,锥切后再继续复检观察,没关系的,现在很多人有这个问题,不要太紧张,自己吓自己反倒心情不好,影响身体。
我懂你的心情。
nana7nana728楼
楼主加油啊!!放宽心情才不影响病情!!现在医学昌明,和家人一起面对吧
morinmomorinmo29楼
楼主放宽心啊,可以百度下,宫颈癌是唯一可以提前发现并预防治疗的。况且你这个还没有确诊。
morinmomorinmo30楼
望秋22219:
楼主,试一下用艾炙坐熏,可能楼主本身湿气重,我自己也是高危的HPV病变,本来要去做冷冻治疗,后来想用艾炙坐熏会不会好点,连做了几次,去医院做复查医生说不用做治疗了,一年复查一次。如果楼主要试一定要买好的艾,不要去药店买,药店的都是艾渣做成的,效果也不好,试试也不会影响什么的。
查看原文
求艾灸购买地址和方法
kings12kings1231楼
积极配合治疗,好人一生平安
你的不是癌,别自己吓自己。听医生,规范治疗,别信啥艾灸的。
hecaifhecaif33楼
不管怎样,也要积极乐观的面对,态度可以改变一切的,加油!
没事的,相信自己,加油!
beata728:
你是hpv多少?我是11
查看原文
好像是51,做阴道镜之前我就用了艾炙,当时也好担心的,做完阴道镜之后医生说一年后再复查,我还问医生真的不用做冷冻治疗了吗?医生说不用了。
morinmo:
求艾灸购买地址和方法
查看原文
你可以去淘宝买,但是就怕淘宝的不够纯,一定要艾绒做成的艾条,我上班在燕塘的附近有家卖艾条的店,如果你在燕塘附近可以在她那家店买。
2pir2pir37楼
抱抱楼主,希望是虚惊一场
changzhen:
你的不是癌,别自己吓自己。听医生,规范治疗,别信啥艾灸的。
查看原文
谁用谁知道这个效果,我也不是卖艾条的,但是我信艾炙的效果。
祝好
猜你喜欢

省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

白带夹血,做了HPV以及TCT筛查,很担心...

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

生化妊娠什么时候能要孩子

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >