帖子详情

生命的尽头,有时候真的觉得很难过。

51037316谈天说地

全部回帖
小毛病,就想到了生命尽头,真是服了你
2017/07/04回复
箫妃竹箫妃竹182楼
好好治疗,会好起来的
爱欣欣:
11月份公司的体检tct发现宫颈有异常,要我去大医院检查,之后去省中医检查hpv,发现高危16呈阳性反应,上周宫颈阴道镜检查宫颈癌前病变二级,过2天就有物理报告,这几天好像人有点难过,情绪不好,突然好像生命到了尽头,对着身边的孩子和家人,我很想哭😭😭😭
查看原文
祝你早日康复,这病拖不得
放宽心,祝福你
2017/07/05回复
465796212465796212185楼
楼主一点要去多两家大医院检查确定,因为现在的医院未必准确的,有时候会误诊的。
2017/07/05回复
放宽心治疗。现在的医疗技术比你想的先进多了,我同事妈这个手术后几年好好的,还帮忙带孙子。
2017/07/06回复
坚持治疗有希望                              
2017/07/19回复
小咪神小咪神188楼
还没有到绝望的地步,加油啊,配合治疗,一切都会好起来的
2017/07/29回复
不太懂,不過,真心希望妳早日康復。加油!
2017/07/29回复
坚强一点,生命好多无常的事,我们需要用平常心对待
2017/09/12回复
加油不要想太多 坚持
2017/09/12回复
别自己吓自己。
2017/11/06回复
楼主加油
2017/11/07回复
楼主抱抱。楼上有说可以治好的,别自己吓自己,告诉老公,寻求支持,同心协力,一起治好
2017/11/21回复
EK宝EK宝195楼
加油!
thomasthomas196楼
lly1997:
艾灸确实是好,中山一院妇产科的某护理师跟一群中医在省医附近,弄了个全身艾灸,效果很好。中山医很多医生护士都在她那里做艾灸
查看原文
你好,请问是在哪里,叫咩名呢?想全身艾灸,谢谢你啦!
路过,这个咱也不懂
2017/11/22回复
lly1997lly1997198楼
thomas:
你好,请问是在哪里,叫咩名呢?想全身艾灸,谢谢你啦!
查看原文
省医附近,具体名字不记得了,联系方式有
2017/11/22回复
thomasthomas199楼
lly1997:
省医附近,具体名字不记得了,联系方式有
查看原文
你好能给个联系方式么?谢谢你啦!
2017/11/27回复
猜你喜欢

省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

白带夹血,做了HPV以及TCT筛查,很担心...

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

生化妊娠什么时候能要孩子

求助:产后妈妈得了重度宫颈糜烂,该怎么治疗好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃