帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516348342幼儿园早教

跟着小慧走,读幼儿园不发愁!

专注挖爆料一百年,广州全城幼儿园包打听!

读幼儿园,你们准备好了吗?

精选回帖
2017天河区幼儿园评价爆料汇总2017越秀区幼儿园评价爆料汇总
2017/01/29回复
觉得这里汇总的幼儿园价格出入很大,我早几天了解过天河区前进幼儿园费用,一个月加起来就两千多了,伙食费一天也要二十块,保育费也没八汇总里八百多这么便宜
2017/03/13回复
广州西周幼儿园现正火热招生中,欢迎宝妈们来了解看看!我们有海珠昌岗和番禺两个校区哦!我们招收2.5-6岁的小孩,户籍不限!详情请咨询http://www.jiaoyuabc.com/index.html ,电话:020-83753616!
2017/03/16回复
WinWin敏WinWin敏181楼
你好,你们有边个可以给点意见!我细路今年5月份15号要报区幼儿园!小孩所属荔湾区!地道广州人但是网上网页一直打开不了!急死人喇!求解答!https://youer.gzzk.cn 同荔湾教育网www.gzlwedu.net.cn入到去无注册提示!直街登录!无注册点登录入去!晕死喇!
2017/05/07回复
全部回帖
暄暄猪暄暄猪板凳
想请问一下小慧,因为搬家原因准备要给孩子转回来越秀区的幼儿园,那是应该自己去找幼儿园问有没有学位还是应该如何进行呢?谢谢!
2017/01/25回复
暄暄猪:
想请问一下小慧,因为搬家原因准备要给孩子转回来越秀区的幼儿园,那是应该自己去找幼儿园问有没有学位还是应该如何进行呢?谢谢!
查看原文
公立幼儿园的摇号好像只接受小班报名不接受插班呢!所以最好先问问你想报读的幼儿园~
好齐全呀
果断MARK
果断留着
无荔湾区的😩
恶毒丑女巫:
无荔湾区的😩
查看原文
年后会更新哦!敬请期待!
EmsloveEmslove10楼
呜呜,有白云区吗?
2017/01/26回复
Emslove:
呜呜,有白云区吗?
查看原文
年后会更新哦!
安小慧:
公立幼儿园的摇号好像只接受小班报名不接受插班呢!所以最好先问问你想报读的幼儿园~
查看原文
谢谢亲爱的😘
安小慧 发表于 2017-01-24 16:15

2017天河区幼儿园评价爆料汇总
2017越秀区幼儿园评价爆料汇总
2017海珠区幼儿园评价爆料汇总
..
荔湾区的,加油爆料!
2017/01/27回复
2017天河区幼儿园评价爆料汇总

2017越秀区幼儿园评价爆料汇总

南沙区的会有吗?好期待
想要荔湾区的,辛苦小编
2017/01/30回复
羊mum1羊mum118楼
有番禺的吗?非常谢谢!
2017/01/30回复
👍👍
2017/01/31回复
kennynnkennynn20楼
求荔湾的,加油( ¯ᒡ̱¯ )و
2017/02/01回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >