帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516618342幼儿园早教

全部回帖
广州天河区天河客运站长兴小区中城苑天鹅花园附近附近幼儿园招生。2岁半至6岁均有少量学位,9月1号开学,准备入园的家长可以详聊

快乐天使,礼智进取
大拇指幼儿园
地址:广州天河区长兴路316号
电话:020-28908509 陈园长15915973144

小天使幼儿园
地址:广州市天河区岑村旱塘尾3巷3号
电话:020-37276761 陈园长:15915973144
这里的孩子幸福、阳光、自信、快乐!
赶快加入我们吧!~
2017/08/25回复
安小慧:
有没有黄金幼儿园的介绍,求资料
2017/08/28回复
fatcatmayfatcatmay243楼
臭小子昊昊:
觉得这里汇总的幼儿园价格出入很大,我早几天了解过天河区前进幼儿园费用,一个月加起来就两千多了,伙食费一天也要二十块,保育费也没八汇总里八百多这么便宜
查看原文
两千多已经算便宜了,有些幼儿园3千多
2017/08/29回复
fatcatmayfatcatmay244楼
26+兰亭幼儿园;兰亭幼儿园在兰亭颖园小区里,楼上是住户,我曾入内参观过,有个很小的室外运动场,运动场外就是小区的花园,课室楼距(地面和天面的距离)好让人压抑,活动地方,我个人认为很少。
Ray688Ray688245楼
现在还可以加入海珠幼儿园群吗?请加我,谢谢!
帮顶
2017/09/03回复
安小慧:
[图片]
查看原文
没东西啊……在哪里看啊……新手,求教
2017/09/06回复
wj娟娟:
孩子马上快要3岁了,求白云区,谢谢😜
查看原文
白云区哪里啊你。我也白云区
2017/09/08回复
我住花都,请问有花都的吗
2017/09/14回复
jenny0116jenny0116250楼
好贴 学习 希望还能再加些 私立的 谢谢 我是越秀区妈妈
2017/09/14回复
楼主,有木有白云区妈妈群呀
2017/09/15回复
天河好贵
2017/09/20回复
隐隐妈隐隐妈253楼
明年小孩就要上学了,很烦恼。
2017/09/27回复
个人觉得没必要挤少数公立幼儿园,有些私立的服务更好
2017/10/16回复
Luckly137Luckly137255楼
麻烦小编拉我进荔湾区的群,正在为宝宝的幼儿园头疼。多谢。。。
2017/11/07回复
Luckly137Luckly137256楼
请问一下小慧,荔湾区杨巷路扬仁南扬仁新街4号那家幼儿园怎样?
2017/11/10回复
宝妈好  不清楚你问的是哪个幼儿园   不过你参考下这个链接,里面有相关资料http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4866970&pid=86344850&page=1&extra=#pid86344850
2017/11/10回复
Luckly137Luckly137258楼
安小慧:
宝妈好  不清楚你问的是哪个幼儿园   不过你参考下这个链接,里面有相关资料http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4866970&pid=86344850&page=1&extra=#pid86344850
查看原文
好的,谢谢小慧!
2017/11/11回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃