帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516606342幼儿园早教

全部回帖
weicao123weicao123161楼
天河区幼儿园招生消息也放出来了。只有一个名额摇号。那13所市属的幼儿园如何分配、报名啊?
2017/04/18回复
weicao123:
天河区幼儿园招生消息也放出来了。只有一个名额摇号。那13所市属的幼儿园如何分配、报名啊?
查看原文
是上那个网站报名的了,你在哪里看到的请问
2017/04/18回复
点解黄埔萝岗的还是番禺区噶?有无黄埔萝岗噶
2017/04/19回复
周钟联茵:
点解黄埔萝岗的还是番禺区噶?有无黄埔萝岗噶
查看原文
有无萝岗?
2017/04/19回复
哇,谢谢楼主的分享
2017/04/20回复
有知道白云区人和镇西成幼儿园的妈妈吗?
宝宝马上要三岁了,既不是本地人,也没有房产证,普通的打工一族,想要小孩上学问题,就头疼啊。
2017/04/21回复
萝岗区的什么时候报名
2017/04/21回复
是不是黄埔区的幼儿园还没出来呢?点击进入是番禺区的幼儿园信息~
2017/04/26回复
各位妈妈,因为现场资格确认那几天,正好带在孩子出国旅游了,提前2个月就安排好的旅游。父母和孩子都不能到幼儿园现场。虽然说不一定能中签,但是万一中签了,可以由其他家人带资料过去审核吗?希望有经验的妈妈们支个招,谢谢各位
2017/04/28回复
太有用了,谢谢啦
2017/04/30回复
荔湾区户口的,报名区属公立幼儿园是否就一定能去读能 ?如果不中,怎么办呢?
2017/05/01回复
果断留着
2017/05/03回复
指导性作用啊!谢谢!
2017/05/04回复
你好!想请问2017年幼儿摇号是在哪个网站上摇号啊?是招考网吗?麻烦知道的宝妈回复一下,感谢!
2017/05/05回复
幸福1314 发表于 2017-01-30 15:44
想要荔湾区的,辛苦小编
你是荔湾哪里的?
今天10:17回复
WinWin敏WinWin敏176楼
你好,你们有边个可以给点意见!我细路今年5月份15号要报区幼儿园!小孩所属荔湾区!地道广州人但是网上网页一直打开不了!急死人喇!求解答!https://youer.gzzk.cn 同荔湾教育网www.gzlwedu.net.cn入到去无注册提示!直街登录!无注册点登录入去!晕死喇!
今天16:23回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃