帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516614342幼儿园早教

全部回帖
麻烦小编拉我进南沙区的群,正在为宝宝的幼儿园头疼。多谢。。。
2018/02/02回复
muhondamuhonda282楼
有2018年的攻略吗?
2018/02/08回复
liumeilnhliumeilnh283楼
2018年的什么时候出来呢?
2018/02/08回复
26HAHA26HAHA284楼
好贴
2018/02/10回复
盼盼~2014M爱U:
果断留着
查看原文
请问有没荔湾区比较好点的幼托班?谢谢
2018/02/22回复
有人3月1日读童仁幼儿园吗
2018/02/25回复
橧上帛橧上帛287楼
有今年天河区上幼儿园的么?在车陂棠下一带,可以一起交流下。
2018/02/25回复
晋晋BB晋晋BB288楼
2018年的什么时候出来呢?
2018/02/27回复
楼主您好!我也想进荔湾区幼儿园群,麻烦拉我一下,谢谢!wx:yuki33Feng
2018/03/02回复
有无人读过宝盛中英文实验幼儿园?听讲是新的
2018/03/06回复
怎么没有花都的?
2018/03/09回复
so4544so4544292楼
2018/03/11回复
inlife622inlife622293楼
为啥没有从化的?
2018/03/14回复
Liliyun1Liliyun1294楼
求越秀区东山口的?
2018/03/20回复
carrey_hecarrey_he295楼
我想加入海珠区幼儿园的群,怎么加入呀
2018/03/23回复
好贴,学习一下,同求海珠区的交流群!
2018/03/27回复
|Lok_8526|Lok_8526297楼
我也是2018年越秀区准备报读幼儿园的,可以拉我入群吗?谢谢
2018/04/04回复
荳荳子荳荳子298楼
2018/04/11回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃