帖子详情

【更新完毕】准备报幼儿园的看过来!广州各区幼儿园真实爆料大汇总!

516625342幼儿园早教

全部回帖
AumaaAumaa101楼
有没有白云区的?
2017/03/14回复
已收藏,小编辛苦了
2017/03/16回复
荔湾区还没有?
有没有番禺的?
广州西周幼儿园现正火热招生中,欢迎宝妈们来了解看看!我们有海珠昌岗和番禺两个校区哦!我们招收2.5-6岁的小孩,户籍不限!详情请咨询http://www.jiaoyuabc.com/index.html ,电话:020-83753616!
想了解越秀区黄金实验幼儿园的报名时间和里面情况 请小慧留意一下 谢谢
2017/03/17回复
ework202ework202107楼
没有荔湾区的?
2017/03/18回复
威妮儿威妮儿108楼
感谢详细分享
2017/03/19回复
威妮儿威妮儿109楼
感谢详细分享
2017/03/19回复
荔湾区的什么时候有啊????谢谢。
2017/03/20回复
荔湾区的什么时候有啊????谢谢。
这个星期更新,久等了宝妈!
荔湾区还没有?
这个星期更新哟,久等了,宝妈
吖C4597吖C4597113楼
求荔湾的🙏
2017/03/21回复
2665431226654312114楼
求黄埔的育蕾幼儿园报名时间
永海永海115楼
求白云区的,谢谢
好齐全啊
2017/03/22回复
|ssyhhzhh|ssyhhzhh117楼
海珠户口,但是在番禺区常住,可以报番禺区的吗?
求白云区的
果b果b果b果b119楼
求番禺洛溪附近的
2017/03/23回复
大家好,有白云区的吗,我们今年也要去,谢谢
2017/03/23回复
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

有在广州江湾南幼儿园读呀,想了解一下情况,先谢谢各位

非广州户口的小孩子19号能报公立幼儿园吗?

广州私立幼儿园学费多少钱。

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃