帖子详情

女人三十岁没出嫁到底是犯了什么罪,被我妈逼得死去活来的

51566291情感.婚姻.家庭

其实还未满三十岁,春节假期在家天天被老妈念叨,被三姑六婆说教,在相亲交友版发了个帖子,离异、丧偶、四十岁的男人都给我发信息了😥
精选回帖
69楼
1970/01/01回复
只能说你亲戚太急了,我37,现在终于找到一个比我大一岁未婚的,而且无论是学历,家庭,身高,相貌各方面是我懂事以来最满意的一个人,真的是要坚持,多去各方面扩大生活圈子,事实上广州非常多大龄未婚男,见100个,总有一个合适的。
2017/02/04回复
sea2sea2197楼
100年前胡适这名大学问家是奉父母之命娶小脚不识字的老婆到终老,现这个年代还有IT男找了个小学未毕业的保姆做老婆,简直是奇事。
2017/02/05回复
我家也有一个属狗的小姑,今年过完年也是36了,因为她正月出生的,估计也是不想嫁的,前几年亲戚朋友说给她介绍,她都不屑,没去见过。这两年介绍的人都没了。这些都不重要,重点是占着我家小两房的一个房间,搞到女儿现在六岁多了还和我们一间房
2017/03/01回复
全部回帖
mao2012:
我33时,被介绍个垃圾佬,人家还说,我不嫌,女的就行
查看原文
楼主的第一个相亲对象就是个垃圾佬,不过他言语流露出来的是他要找个对他物质和事业方面都有帮助的有钱女😄
随缘吧
去年年中,邻居一大妈受人所托来我家说媒,说那男的挺好的一小伙子,然后我妈问起那男的情况,一问三不知,后来才坦白说她根本就没有见过那个小伙子,只是受他妈妈所托过来问的,呵呵…后来根据她提供的情报,顺藤摸瓜,发现那个原来是我的一个小学男同学,身高跟我一样高,一米六,唉😒
古羽筝:
那你婚后过得好吗?只要过得好,一切都值了!
查看原文
除了觉得啰嗦点,其他都还好,现在一儿一女😂
130119jingjing:
婚姻不能将就啊!
查看原文
当年将就的结果还好!就是偶尔吵架时会想如果当初不将就现在会不会更好?哈哈,人都是贪心的😝
为了嫁人而嫁人的 以后有的苦吃了
古羽筝:
楼主的第一个相亲对象就是个垃圾佬,不过他言语流露出来的是他要找个对他物质和事业方面都有帮助的有钱女😄
查看原文
错,他说只要是女的,活的.都行
XZRRXZRR9楼
古羽筝:
小学学历的确是太低了,不过装修佬收入还可以吧,经济条件也是挺重要的。
查看原文
好恐怖的逼婚,我身同感受。我今年29,也一直被催着,烦!
祝你平安:
如果是我真宁愿单着也不嫁那么丑的男人,79年的看起来比59年的还老,连我妈都嫌弃。
查看原文
我都是😊
XZRR:
好恐怖的逼婚,我身同感受。我今年29,也一直被催着,烦!
查看原文
我亲妈和三大姑六大婆还让我饥不择食,一个初中毕业、月入2000,年龄33的保安,抽烟又爱劈酒,随时能席地而坐,随地吐痰,习惯性抖腿,三十多岁还没有存款,因为我不答应跟他交往,被家里那些长辈指着骂,个个说我眼光高,说三十岁的女人一点都不值钱了,还学人挑什么挑!我好歹是上过大学,有份文员工作,收入3k+的人啊,嫁人还要不要倒贴大床啊?去年春节拒绝跟一个跑船的男人相亲,足足被我妈骂了一年,以后还会继续骂😥😥
liou1985:
这么优秀的条件不像是会将就的人 估计男方有其他吸引她吧
查看原文
只能解释身体好了。哈哈
紫儿紫儿13楼
急啥,我也30才结婚。
每个人的择偶要求不同,你能接受一个跟你一样160cm的男人,不代表别人也能接受的!作为女人,我都觉得自己好矮了,更何况是个男人?呵呵,估计又要被人教训为眼光高了😅
别人找了个什么样的老公,跟我们这些外人有何关系?只要人家觉得没问题,觉得幸福,那就ok啦!幸福如人饮水,冷暖自知……
古羽筝:
其实还未满三十岁,春节假期在家天天被老妈念叨,被三姑六婆说教,在相亲交友版发了个帖子,离异、丧偶、四十岁的男人都给我发信息了😥
查看原文
亲,有兴趣结识下我小叔子吗?非常有诚意介绍。我小叔子人很好。
猜你喜欢

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

求助 我有三年财务经验 现在辞了一年在家学习现在出来找工作感觉好难 连出纳也不要 到底是不是太多人竞争了

女人不结婚不会“死”,男人不结婚会“死”

晒一晒老妈一万多的床垫

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >