帖子详情

有在南沙华海山屿海(南鸿房地产)工作的大神吗?求助

1653656房产楼市

最近看了这个盘,觉得不错,但毕竟是花光所有积蓄来买房所以发帖来求助一下有没有其他的消息可以分享?如果还顺便能帮忙拿到内部折扣那就更好了😂大恩会言谢😎
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
我觉得楼层低没什么问题,因为在南沙本来就是要买底层的好,高层的就是市区买。关键的楼间距、朝向、绿化
2017/02/07回复
不是楼层低,是层高低。进去感觉天花比较低,有点压抑,导致采光比较差。我在南沙看了那么多房子,就是万科给我这种感觉,不只我一个,连中介都说万科层高比较矮,说是地面增高了。我是不能接受的,住惯正常层高,突然进了层高矮的,比较难受,对于我来说,这比物业管理更重要,因为人是住在房子里,不是住花园里。
全部回帖
南沙滨海半岛,步行到地铁站15分钟。有几栋不是在马路旁高架旁的,不吵。
2017/02/06回复
有内部折扣的,都是给房地产开发商员工,员工直系家属,朋友那些没有名额。而且是开发前已经被内部预留好。
2017/02/06回复
大树底 发表于 2017-02-05 07:12
|Y_7672 发表于 2017-02-04 22:56
晴天去放风 发表于 2017-02-04 22:29
回复 轻一尘 的帖子
要是小户型东南..
我这个小区房子有下沉,但是物业有维修
|Y_7672:
龙光像新的?我曾是龙光第一期业主,门口的退缩带,属于龙光的地盘,压根就没人理,业主的车把那些绿化碾压成啥样了,都没人管理。小区内部的花园,沉降那么厉害,也无人维护,绿化也改修整下了,外面的人随意进出,保安不闻不问,楼宇下面的玻璃门禁,常年打开,不然就是随意打电话,物业就把门禁打开,为此,我还跟物业理论过,物业美其名曰方便业主,我也是醉了。当然,龙光位置不错,外墙设计比越秀,叠翠,万科好看很多。
查看原文
的确龙光管理和环境跟万科差距不小。可惜就有人认为龙光比万科好,没辙。
琅乖乖 发表于 2017-02-07 03:40
回复 |Y_7672 的帖子
龙光像新的?我曾是龙光第一期业主,门口的退缩带,属于龙光的地盘,压根就没人理,业..
龙光像新的不是我一个人说的,我转述每一个市区过来朋友或者运输工人的话,你正好也说到了,它的外墙比旁边楼盘好看,一般人指的就是这个,再就是里面的绿化,大树,卫生保养都很好,我都说是整体给人的观感。而你注意到的却是另外的细节,我觉得那些是要等地质稳定后再去弄的。
没有说龙光比万科观感好点,就说龙光比万科搞,你是不是读错了。万科我也是看过很多次,推荐的楼盘,我明明说的是它的房子质量好,物管严。
但是房子的居住是自己的实际体验舒适度,每个人也是适应环境的。万科的物业严但是死板,给业主也有很多麻烦。
龙光的热情,保安认识人,其实根本不是谁都随便进认识业主当然会主动带着笑容开门,我们一家更喜欢这种感觉,里面的保安,工人大多也灵活,帮业主搬家具走楼梯到十楼,确实更亲近,万科管理严保安却未必会这样去帮忙,这都是个人居住感。
哪有那么草木皆兵,不喜欢广东的那种紧张,谨慎的性格和氛围,到南沙就是离开城市的紧张不觉得这里很多人没有为钱显得那么人际关系紧张而冰冷无情吗?
另外,哪有人说老是抱怨自己的生活环境的,不要在忽略个人感受的基础上简单比较好坏,妄下结论,可以比较,但生活是自己过的,
龙光像新的?我曾是龙光第一期业主,门口的退缩带,属于龙光的地盘,压根就没人理,业..
万科的缺点是层高矮,楼距小,采光差,10几楼白天要开灯,距离地铁远,这就是它的缺点。我龙光万科都看过,喜欢龙光的人比万科多,你是万科业主吧,怪不得。
龙光最大特点近蕉门河
晴天去放风:
金洲附近比较好的就是万科府前一号了吧?有其他好盘推荐一下么😁
查看原文
我龙光有套出售
hsp55263667:
我龙光有套出售
查看原文
可以短我价格和面积嘛?
楼主已经买了山屿海了?多钱
可以去看看南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。
嘉宝baby 发表于 2017-02-07 07:34
龙光像新的?我曾是龙光第一期业主,门口的退缩带,..
我觉得楼层低没什么问题,因为在南沙本来就是要买底层的好,高层的就是市区买。关键的楼间距、朝向、绿化
一江情怀:
楼主已经买了山屿海了?多钱
查看原文
没。问过,带装修16500左右
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-07 15:24
嘉宝baby 发表于 2017-02-07 07:34
龙光像新的?我曾..
不是楼层低,是层高低。进去感觉天花比较低,有点压抑,导致采光比较差。我在南沙看了那么多房子,就是万科给我这种感觉,不只我一个,连中介都说万科层高比较矮,说是地面增高了。我是不能接受的,住惯正常层高,突然进了层高矮的,比较难受,对于我来说,这比物业管理更重要,因为人是住在房子里,不是住花园里。
我入手南沙时,当时龙光这个盘价格是最低的。所以很多人去买,但是我没去看,因为开发商我未听过,所以后期的物业管理不报太大希望。

我觉得买房子需要综合考虑,其中一个蛮重要的就是物业管理。
2017/02/10回复
hsp55263667 发表于 2017-02-07 09:30
回复 晴天去放风 的帖子

金洲附近比较好的就是万科府前一号了吧?有其他好盘推荐一下么😁
我龙光有套出售..
可否短我价钱和面积,谢谢
2017/02/11回复
大树底 发表于 2017-02-07 14:49
可以去看看南沙湾●御苑这个楼盘,我个人感觉不错,如果这个盘开价1.7万一平方,我觉得可以买。..
附近有规划的地铁站和商业配套吗?
2017/02/11回复
晴天去放风:
不是买来住的
查看原文
那是黄山鲁森林公园东门的楼盘。自主的话很舒服,空气好、早上起床肯定是鸟语花香,出门口就能爬山,跑上一圈。
看远点的话,南沙发展起来后这样环境的地方很少有。
如果没猜错的话那里是南沙小学(时代南湾校区)的学位房(省级,南沙数一数二的小学),不过要有南沙户口。
目前交通不算方便,只有一路公交,以后附近有地铁15号线站点。
附近是游艇会、往下是邮轮母港,客运港,蒲州公园、天后宫。
有2菜市场,时代南湾的业主都清楚,那里很多阿婆自己种菜卖的,想吃海鲜要早点,有渔民打鱼在卖,要不去到南沙旧镇,渔民很多,海鲜很多,便宜。
像跟帖说到的逛街,看你怎么看了,到万达公交要20分钟左右吧。
在南沙,我最喜欢的盘是奥园、星河丹堤这些半山的。每次爬黄山鲁,看到星河丹堤在山顶那几栋洋房都羡慕。
如果你比较一下星河丹堤的价格,你或许就下决定了。
2017/02/14回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

碧桂园蜜柚vs华海山屿海

表弟要用我的广州户口买房,要拒绝还是有什么要注意的?

关于学位房,有没有人来讨论一下白云区的岭南新世界华师附小呢?

NO.584 我和华浔的故事

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >