帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63584183房产楼市

全部回帖
大树底大树底101楼
zuogepolu 发表于 2017-02-11 03:04
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 16:07
zuogepolu 发表于 2017-02-10 11:21
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02..
现在南沙也不错! 南沙湾新增了两所小学:华师附小,星河山海湾旁边;南沙小学(时代南湾小学),都是新建的。黄阁区府板块这边主要是东湾小学。南沙街目前大部分是就读金隆小学,但在建广外附小,滨海花园对面。另外阳光城丽景湾也有小学自己的规划。。我本人不太关心南沙的教育方面的资料收集,这方面不太感兴趣。这些都是平时无意中看到过的新闻。。
2017/02/11回复
大树底:
现在南沙也不错! 南沙湾新增了两所小学:华师附小,星河山海湾旁边;南沙小学(时代南湾小学),都是新建的。黄阁区府板块这边主要是东湾小学。南沙街目前大部分是就读金隆小学,但在建广外附小,滨海花园对面。另外阳光城丽景湾也有小学自己的规划。。我本人不太关心南沙的教育方面的资料收集,这方面不太感兴趣。这些都是平时无意中看到过的新闻。。
查看原文
进港大道东与港前大道交界处的南沙湾御苑也要配建小学,好像是北师大附小
刁蛮式︺辣妈:
看到去南沙买的,也是刚需的多
查看原文
刚需买南沙,刚需买市郊还行,买南沙除非在南沙上班的刚需
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用。那些新楼多得看到都心慌慌,空城谁住?
口袋猫咪 发表于 2017-02-11 10:20
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用..
井底之蛙
大树底大树底106楼
我要上户口 发表于 2017-02-11 11:24
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一..
我也觉得是。。口口声声说只应该买市中心,好像人家在市中心没房子,就他有。。
大树底 发表于 2017-02-11 12:42
我要上户口 发表于 2017-02-11 11:24
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不..
我赞同你的观点。琶洲支线南延线今年会动工吗?是不是走地面上?如果是的话,和地铁蕉门站如何并站?
moli1108moli1108108楼
口袋猫咪:
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用。那些新楼多得看到都心慌慌,空城谁住?
查看原文
五年内南沙人口要翻两倍,现在属于做实产业和夯实基础设施阶段,看长远点,兄弟。
口袋猫咪:
查看原文
我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人去买用1万就可以入住吸引人购买的时候入手番禺;作为一个广州人,第一次听南沙这个词的时候跑去这个地方,那时候南沙就只有几个楼盘在建;到去年又在大家都说是空城的惠州大亚湾入手了一套。像我这种不会理财的人,心理总感觉这钱比放银行、买股票踏实。
laaalaaa111楼
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙
2017/02/12回复
大树底大树底112楼
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧
laaa 发表于 2017-02-12 00:03
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙
那些网站现见到有业主放盘5500-6500这样的价格了,3房以上的,全新的,带装修还不带家具。
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..
大树早。我是低于4500都不想租出去的心理真的很爱惜你房子的便少,如果租出去2000这样,收回来粉刷一下价格都一万这样了,不划算。
大树底大树底115楼
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:26
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一..
豪华装修,高档家具的房子当然不一样。我说的是简单装修的房子。
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..
哪个这么牛?我四房只租了3300.
你过去找中介试试就知道了,他们基本没什么房源可以看,买近地铁好租
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >