帖子详情

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

63469183房产楼市

全部回帖
浪得虚名:
哪个这么牛?我四房只租了3300.
查看原文
也是看租赁网站业主发布的,是否租得出去就不知道了,开始有1/3的业主开始把南沙的租金往上抬了。这样想发布租房信息的业主,肯定会参考这些价格的,期待金洲的租金整体拉上去。
2017/02/13回复
zuogepolu:
这些狼也追了广州几千年啦,又如何?南沙位置偏离广州的中心,仅有交通又怎样,只要没有大量的就业机会,就只能是睡城,这一功能上连番禺都不如,又怎么成为中心呢?什么城轨多短时间,难道你愿意天天坐城轨去上班?
查看原文
你仔细看看我的发言,罗马不是一天建成的。且说,这一千多年的广州,都是那些待在历史里面的傲慢者在带领广州在发展?
显然你“”这一千多年“”立足依据是严重错误的。思维混乱的很。
我已经表达的很清楚,广州乃至广东省政府是很清楚目前的形势,也是很清醒的。
得有紧迫感,逆水行舟嘛。
大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..
真的吗?如果是吉屋可以租多少?
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
laaa 发表于 2017-02-12 00:03
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..
哇,什么小区放这个高价格?不是诚心出租吧
认真的看完了整篇文章。难得的开阔视野。附张小图,大家欣赏下。我觉得南沙的发展就是这样一种状况。
大树底 发表于 2017-02-08 15:40
Tuesdayss 发表于 2017-02-08 14:39
回复 大树底 的帖子

因为CBD还没开始地基啊.  焦门只是个晃子, 南沙的..
飞起来的时候没买房的就干瞪眼
我爱妈妈网lol:
我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人去买用1万就可以入住吸引人购买的时候入手番禺;作为一个广州人,第一次听南沙这个词的时候跑去这个地方,那时候南沙就只有几个楼盘在建;到去年又在大家都说是空城的惠州大亚湾入手了一套。像我这种不会理财的人,心理总感觉这钱比放银行、买股票踏实。
查看原文

姐,你身边的朋友该是幸福的一群人。
智者也!
kate27 发表于 2017-02-09 14:41
深中通道、深茂铁路都会经过南沙,那时候,吃瓜群众就会发现南沙的价值,然后。。。。。。。。。。。。。。..
等南沙5w的时候,没买的就会找后悔药
口袋猫咪 发表于 2017-02-11 10:20
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用..
等2胎的长大自然要去住
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人..
你好有钱
sunland2017 发表于 2017-02-13 12:08
我爱妈妈网lol 发表于 2017-2-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是..
我也做过后悔事,10年前珠江新城房子卖2万8。我犹豫了一下,结果过了一个月到了最低3万多,随后每个月一变一路飙升…
2017/02/14回复
|不如怀念 发表于 2017-02-13 12:55
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是..
我就是当年天河区的一个农民,就像现在有人说南沙的人是农民一样
2017/02/14回复
猜你喜欢

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

南沙楼盘如何选择

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >