帖子详情

减肥好难,痛苦中

1287550时尚扮靓

年后减肥,决定以不吃晚饭的方法! 才两天,每天半夜饿的不行,希望一个月后能有小小的效果😂😂😂
精选回帖
过来人告诉你,饿一顿不吃的话,会饿坏胃的,慎重!少吃一餐,效果是很快的,我之前减肥少吃中餐,不到一个月,少了8斤。但是,胃坏了,治了3个多月,得不偿失。
2017/02/06回复
ZukeeZukee14楼
减肥不能不吃饭,我试过因身体过敏出连续三个月忌口,每天晚餐是一碗白饭+多量蔬菜+非常少量的猪肉或鸡肉(肥肉或鸡皮照吃),平时很少吃零食甜食,最多喝水,三个月下来身形完全看得到瘦。后来过敏痊愈我习惯了这种吃法觉得很有效,再坚持每周做两三次运动。我老公说减肥不运动,瘦了肥肉会塌,减肥时做运动肥肉转为肌肉,身体线条会漂亮很多。
2017/02/07回复
肥胖分两种:一种是痰湿胖,一种是肾气虚胖,要搞清楚体质才能有效减肥啊
lly1997lly199731楼
我3年前也不吃晚饭减肥,效果很快就有,2个月瘦了9斤。但是后来要经常跟朋友客户吃饭,不到一个月就胖了11斤。这个方法反弹太厉害了
全部回帖
ZukeeZukee沙发
减肥不能不吃饭,我试过因身体过敏出连续三个月忌口,每天晚餐是一碗白饭+多量蔬菜+非常少量的猪肉或鸡肉(肥肉或鸡皮照吃),平时很少吃零食甜食,最多喝水,三个月下来身形完全看得到瘦。后来过敏痊愈我习惯了这种吃法觉得很有效,再坚持每周做两三次运动。我老公说减肥不运动,瘦了肥肉会塌,减肥时做运动肥肉转为肌肉,身体线条会漂亮很多。
akikozrxakikozrx板凳
减肥要靠锻炼,试下去健身。健身房有健康操,有动感单车,有跑步机,没那么枯燥。
年后减肥,决定以不吃晚饭的方法! 才两天,每天半夜饿的不行,希望一个月后能有小小的效果😂😂😂 ...
早午餐正常吃,晚餐可以只吃菜和水果,配合运动,可以很快瘦下来,但是别妄想不动光饿能有用,必然痛苦加反弹
Zukee:
查看原文
没有刻意的运动,就是每天活动量也挺大的😂😂
akikozrx:
减肥要靠锻炼,试下去健身。健身房有健康操,有动感单车,有跑步机,没那么枯燥。
查看原文
办过健身卡,然后呢,没有然后了😂
Zukee:
查看原文
我是很喜欢吃零食的人,现在零食完全不沾了,好痛苦啊,看见好吃的不能吃😂
mandyzeng0926:
过来人告诉你,饿一顿不吃的话,会饿坏胃的,慎重!少吃一餐,效果是很快的,我之前减肥少吃中餐,不到一个月,少了8斤。但是,胃坏了,治了3个多月,得不偿失。
查看原文
中餐好像是比较重要的一餐吧
不吃零食
晚饭吃红薯玉米这些啊,完全不吃肯定不行的
下载一个美寸减肥 APP ,免费的
每天计算摄入热量
只要不过量,一个月下来正常能减三四斤的
ZukeeZukee12楼
臭西在我家:
我是很喜欢吃零食的人,现在零食完全不沾了,好痛苦啊,看见好吃的不能吃😂
查看原文
我小姑从小到大非常爱吃零食,尤其薯片那种高热量的,厉害时候可以当正餐,以前就觉得小姑这种吃法很有问题,当时她还很得意说吃不胖,结果肥到吓死人,现在不得不去医院接受减肥治疗,医生说她必须要戒掉吃零食习惯。
饥饿减肥没用,以后万一吃多了又胖回来了 。
不吃晚饭那你以后吃多点可能都会反弹
有人减肥难,有人增肥难。呵呵😊
臭西在我家:
     年后减肥,决定以不吃晚饭的方法! 才两天,每天半夜饿的不行,希望一个月后能有小小的效果😂😂😂
查看原文
肥胖分两种:一种是痰湿胖,一种是肾气虚胖,要搞清楚体质才能有效减肥啊
吃菜和水果,配合运动,可以很快瘦下来
lly1997lly199718楼
我3年前也不吃晚饭减肥,效果很快就有,2个月瘦了9斤。但是后来要经常跟朋友客户吃饭,不到一个月就胖了11斤。这个方法反弹太厉害了
ivychenlimei:
查看原文
不知道体质😂😂
猜你喜欢

关于减肥。。。。

今天祛斑回来,给大家晒晒

省中医院的中药减肥可以吗?

怎么减肥呀?甩脂机行吗?

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

怀孕后老觉得饿,备什么零食好?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >