帖子详情

请删帖。

1206443房产楼市

请删帖。请删帖。请删帖。请删帖。
精选回帖
本帖最后由 嘟嘟熊521 于 2017-9-3 22:23 编辑 回复 尼米111 的帖子同意,有车的确方便,不过,我觉得比起几百万的学位房,我觉得让孩子读好的私立学校也不错,至少孩子不用 ...dingdingdingdingding
2017/02/26回复
本帖最后由 嘟嘟熊521 于 2017-9-3 22:22 编辑 回复 kate27 的帖子回复 嘟嘟熊521 的帖子谢谢就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那 ...dingdingdingdingding
2017/02/27回复
29楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
回复 尼米111 的帖子

同意,有车的确方便,不过,我觉得比起几百万的学位房,我觉得让孩子读好的私立学校也不错,至少孩子不用 ...

dingdingdingdingding
嘟嘟熊521:
查看原文
😂😂难道还真的想当个花都人啊?本来也不是花都😊
嘟嘟熊521:
查看原文
嗯嗯,是的。小区性价比很高了。
IEEBBIEEBB7楼
我万转让了!后悔了这么多年!
IEEBB:
我万转让了!后悔了这么多年!
查看原文
真便宜啊
花都最近涨了
你们日日写,花都日日涨。
kate27kate2712楼
花都广场那边房价如何了?广场旁边的金菊小区怎样?谢谢
回复 kate27 的帖子

kate27kate2714楼
嘟嘟熊521:
查看原文
谢谢
就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那一片,房子又新又好,但价格好像贵不少吧?

金菊现在大概多少钱?谢谢
回复 kate27 的帖子
回复 嘟嘟熊521 的帖子

谢谢
就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那 ...

kate27:
查看原文
金菊花小区很少有盘放出来,前年我们也找了很久,最终放弃。小区物业费超低,然后小区里面可以随便停车。
kate27kate2717楼
英式风情茶2:
金菊花小区很少有盘放出来,前年我们也找了很久,最终放弃。小区物业费超低,然后小区里面可以随便停车。
查看原文
是吗?这么抢手?最近有没去看过?那边的中介好像不太多
另外,金菊旁边有个雅景苑小区,如何呢?谢谢
想买豪利?现在还有些新房,如果觉得合适可以赶紧去看看
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。。。。谢谢

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >