帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

74194196房产楼市

昨天去天河金茂府那个售楼部看了 老妈很喜欢这个楼盘 而且我们本来天河户口 天河更好,大家觉得值得入手嘛?金茂在华南没啥项目 不知道好不好 特别以后物管啊之类 !有三个户型,我拿了85方和120的
精选回帖
我实地看了,就这样,销售中心很高端豪华
2017/03/01回复
aaa1975aaa197593楼
难道在天河比住在白云一年能多赚几十万?难道住白云的就比住天河的低一等?
2017/03/08回复
lqjlarklqjlark149楼
大户型南北对流,小户型南向。其实我也不知道大户型的,因为我买的小户型的。去的时候销售说5.7,估计就是大户型
2017/05/19回复
lqjlarklqjlark153楼
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
2017/05/19回复
全部回帖
白云区的佳兆业天御,撸他
裕丰地产小李 发表于 2017-03-01 16:35
佳兆业天御比金茂好?
萱萱20120401:
佳兆业天御比金茂好?
查看原文
你可以实地看看,金茂府天河靠近地铁口300m 佳兆业天御全复式,不错,不过在白云区并没有地铁  也是5w以上 看各自需求咯。假如你需要一个精装修,很漂亮,赠送面积多的复式单位,并且只有两栋楼,远离地铁的白云区,生活配套一般,景观一般的房子,佳兆业天御也是不错的选择,5w多喔最低也要450w以上好似
2017/03/02回复
裕丰地产小李:
查看原文
都涨到什么价位~
boo332 发表于 2017-03-02 01:26
回复 萱萱20120401 的帖子
佳兆业天御比金茂好?
你可以实地看看,金茂府天河靠近地铁口300m 佳兆业天御全..
哈哈,我买了这里,不过应该450买不到了。
萱萱20120401:
查看原文
哦哦 恭喜当业主 买多大的
boo332 发表于 2017-03-02 09:04
回复 萱萱20120401 的帖子
哦哦 恭喜当业主 买多大的..
买的最小的三房92方那种,匆匆下定,只看了四个楼盘。主要离单位近
萱萱20120401:
买的最小的三房92方那种,匆匆下定,只看了四个楼盘。主要离单位近
查看原文
有钱再买套其他,升值的钱比打工赚的钱更多喔
boo332:
都涨到什么价位~
查看原文
我也忘了多少钱了.....之前看的时候大概4万5左右
gzhappygzhappy11楼
两个户型都好差,特别后面缺角厉害
gzhappy:
两个户型都好差,特别后面缺角厉害
查看原文
现在广州的一手盘,还能有多好的。。差不多就不错了
gzhappygzhappy13楼
裕丰地产小李:
现在广州的一手盘,还能有多好的。。差不多就不错了
查看原文
那可不是,很多户型都很好啊,像这种户型做生意的人肯定不会买
gzhappy:
查看原文
凡事无肯定,最简单的其实自己喜欢住的舒服就好了,买自住只能给你提供楼盘跟建议
gzhappy:
查看原文
哦哦推荐哪里啊?哪里的比较好我周末去看看
又周末了  去看看自己村建的没房产证的小区先……便宜
2017/03/04回复
jampo:
天河金茂府,位置地段属于天河区的广州大道北,距离中信大厦两站地铁,目前该位置不属于优质学区,地段价值五万/平米;金茂府的品牌价值溢价20%,目前的市场行情下六万/平米左右可以出手。
查看原文
梅花园这附近以后还会涨嘛~
2017/03/04回复
萱萱20120401:
查看原文
我又去看了佳兆业天御 装修周边最好的 顶楼还有送  要不要看我的置业计划~6w了已经
2017/03/06回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >