帖子详情

天河金茂府值得入手吗?感觉不便宜

73596196房产楼市

昨天去天河金茂府那个售楼部看了 老妈很喜欢这个楼盘 而且我们本来天河户口 天河更好,大家觉得值得入手嘛?金茂在华南没啥项目 不知道好不好 特别以后物管啊之类 !有三个户型,我拿了85方和120的
精选回帖
我实地看了,就这样,销售中心很高端豪华
2017/03/01回复
aaa1975aaa197593楼
难道在天河比住在白云一年能多赚几十万?难道住白云的就比住天河的低一等?
2017/03/08回复
lqjlarklqjlark149楼
大户型南北对流,小户型南向。其实我也不知道大户型的,因为我买的小户型的。去的时候销售说5.7,估计就是大户型
2017/05/19回复
lqjlarklqjlark153楼
说不定你对了,现在房价在降,我可能买高位了,555555
2017/05/19回复
全部回帖
hakukyoku:
就算按6万算,都520多万了,而且6万估计只是保守价格
查看原文
唉~不用考虑了,这个价我宁愿去买次新房,地段比他好的,那边商场没那么快弄好,都只是个概念
2017/03/06回复
boo332boo332板凳
hariyuan:
最反感白云就白云,又不低人一等,非要说是天河!
查看原文
你的回复,怎么白云区得罪你了啊……我们在讨论房子啊
2017/03/07回复
hakukyoku:
昨天去看了,最小户型87方,据售楼小姐说500万预算可能不够。。。估计6万以上了。离地铁站近,但周边环境比较农村
查看原文
对比附近几个这个最好,但是没价格,应该第一期开盘最便宜吧
haohaotimtim:
唉~不用考虑了,这个价我宁愿去买次新房,地段比他好的,那边商场没那么快弄好,都只是个概念
查看原文
有啥推荐?楼盘,最好天河区的
hariyuan:
最反感白云就白云,又不低人一等,非要说是天河!
查看原文
回去补补地理 顺便漱下口😂😂😂
据说真的是天河,刚好在交接处,不过那附近的环境,真是进门欧洲,出门非洲。 ...
哈哈,这个比喻倒蛮贴切的。不过地段的确属于天河,只是和白云靠近,被人误以为是白云地盘。
涨就到处都会涨,6万买这个地段真的不值,还不如买个次新小区,花个几十万装修得漂亮点
其实地段真的还可以,看开盘价格吧
一看位置就知道价格不用考虑了
emilymei:
珠江新城开盘才1.2万呢。点都好过富力东山新天地。
查看原文
历史有点久远~
求高人推荐天河或越秀好的楼盘
所谓一边富人区,一边穷人区!入去欧洲,出黎非洲
aaa1975aaa197514楼
伯虎点文香 发表于 2017-03-07 12:09
据说真的是天河,刚好在交接处,不过那附近的环境,真是进门欧洲,出门非洲。 ...哈哈,这个比喻倒蛮贴切的..
难道在天河比住在白云一年能多赚几十万?难道住白云的就比住天河的低一等?
现在感觉性价比不如天河北的二手房
2017/03/10回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

广钢金茂府怎样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >