帖子详情

【轻松美味】无奶油芒果冰激凌

33426238美食&下厨

全部回帖
有兴趣做一个
2009/05/15回复
明天来试试
2009/05/16回复
高慧微高慧微183楼
         LZ好厉害
BYZSBYZS184楼
厉害!
fengasongfengasong185楼
我只是来帮顶的!!
2009/05/18回复
lilianleelilianlee186楼
学习了
思瑶思瑶187楼
美味哦
好贴就要顶 [img]file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/I}ND@H6){FDHP@990DIN9@7.gif[/img]
看到就想食了
rangerhorangerho190楼
吃了会长胖吗?
够简单,也配合这鬼天气吃,马上学做一个,但用另外一种水果……
2009/08/16回复
kawaikawai192楼
LZ好厉害呀!我也要试下看!
lee1111lee1111193楼
改天也要做给家里人吃下才行
mijiyimijiyi194楼
好想吃那,
好喜欢呀,流口水了,等下买料回来做做。
2009/08/18回复
郑爱爱郑爱爱196楼
昨天准备试着做做,因为芒果比较湿热一点,就想换成其他水果,刚好有菠萝,就换成菠萝了.结果做起来好苦,在网上查了一下,才知道菠萝会跟牛奶里面的蛋白质起反应,反正一种苦味的东西.味道太难吃了,只能倒到了,好可惜哦.难怪冰淇淋没有菠萝味的,想创个新都不容易呢
2009/08/24回复
郑爱爱:
昨天准备试着做做,因为芒果比较湿热一点,就想换成其他水果,刚好有菠萝,就换成菠萝了.结果做起来好苦,在网上查了一下,才知道菠萝会跟牛奶里面的蛋白质起反应,反正一种苦味的东西.味道太难吃了,只能倒到了,好可惜哦.难怪冰淇淋没有菠萝味的,想创个新都不容易呢
查看原文
好一个敢吃螃蟹的人 即使不反应,菠萝也是湿热的。
美味,正
值得收藏啊
2009/08/25回复
学习
2009/09/11回复
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

杨枝甘露----自己动手做港式甜品

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >