帖子详情

【轻松美味】无奶油芒果冰激凌

33419238美食&下厨

全部回帖
一定要选择大农芒啊,熟了的那种,超甜那种
又甜酱又多

不然做出来会很酸,味道不好
2008/03/21回复
哇,,偶像
厉害 ,这个简单,搵日做,还有谢谢
极钟意吃芒果食品,收藏啦
呵呵,不错 有空就做
2008/03/22回复
2008/03/23回复
wind71wind7128楼
偶的芒果冰淇淋刚刚放入冰箱……加了奶油滴
扣扣扣扣29楼
楼上的,记得上来汇报啊
ameeamee30楼
我也要学做
好喜欢吃雪糕
xin2046xin204631楼
会吾会肚痛架?~
去看在POCO看了你的分享。。

试做了一次。。。味道很正,不过肉酸左D。。
2008/03/24回复
小玫小玫34楼
周末做了,连平时很挑剔的妈妈都说好吃
看着不错,有空回家做做看。
baaucqwbaaucqw37楼
做了,感觉像芒果冰沙多点,很多冰渣 怎样才能做得像LZ做得那样细滑啊?
PP说,这是雪糕吗?就是一块冰吧?
如果把牛奶换成奶油,应该加多少奶油啊?
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

杨枝甘露----自己动手做港式甜品

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >