帖子详情

【轻松美味】无奶油芒果冰激凌

33418238美食&下厨

全部回帖
请教,为什么会有冰渣呢?是不是搅拌的不够
2008/03/28回复
看上去好好吃的样子呢,什么时候也自己来做
2008/03/28回复
2008/03/29回复
我现在已经开始做了,搅拌了两次,但还是很水的感觉,还没有凝固,等待结果,希望能成功,哈哈
2008/03/30回复
昨天晚上搅拌了6次,感觉比较稠了就去睡觉了,今天早上起床第一时间打开冰箱一看,怎么就硬得象石头一样的呢?是正常的吗?还是要放一会再吃呢?还是我没有做成功呢?求教中~~~~~~~~~~~~~

下面是我操作的步骤:

1、两瓶250ML的伊力牛奶,加热后再加入奶粉加稠
   2、三只芒果弄碎,因为喜欢吃果肉所以没有大部分没有搅拌成泥
   3、放凉牛奶后加入芒果搅混放冰箱
   4、每半小时拿出来搅拌一次,共搅拌了6次
  5、去睡觉拉~~~~~~~
  6、第二天早上起床发现已经硬硬的了,不知道成功了没

还有想问问,成功了的会成什么样子的呢?
2008/03/31回复
LZ真是一双巧手啊!学习中!
夏天时,我也来试试!
学习
为LZ的聪明才智 !好帖!!
我试了,可能是芒果用得少吧 样子是白色的  很难看。实际上我的确是按500G:500ML  。做好后很不好吃,很甜的芒果和牛奶掺和起来居然变得很涩!
还有啊,无论如何也做不成楼主那种膏状的。
熙熙L熙熙L72楼
YOYOMUMYOYOMUM73楼
LZ,其实是否用三花淡奶会更好呢?因为三花会更稠和更滑呀!
昨天晚上试着做了,搅了好多遍,最后还是感觉好粗糙啊,像冰块多过像冰激淋呢,不知道冷冻和搅拌的时候要注意些什么呢,请指教啊
2008/04/01回复
cocopigcocopig75楼
超赞!!!我也回家做做先,楼主以后多发这些美食心得啊!!!
2008/04/01回复
正在等奶冷却,好期待
2008/04/05回复
eweeweeeweewee77楼
2008/04/07回复
为什么我看到图片是有鸡蛋的,那么鸡蛋是什么时候放呢,好象LZ没有说哦,因为这样我准备好所有材料还是不感做呀,请赐教吧
AngelyeAngelye79楼
太爱LZ了!请问你开不开班呀???我第一个报名!!!!!
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

夏日DIY甜品-木瓜椰奶燕窝冻

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

杨枝甘露----自己动手做港式甜品

椰汁桂花糕 木瓜奶冻 芒果水晶冻

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >