帖子详情

已删

1404565房产楼市

已删已删已删
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
47楼
59楼
便宜不了多少的,市场就是这个价,花都在广州来说是最理性的了,便宜了业主也不会卖,地铁也要通了,你好好想吧
2017/03/19回复
全部回帖
lindaldlindald沙发
地铁今年就开通,你说还会跌吗?
2017/03/05回复
lindald:
查看原文
可地铁站点好几年前就确定了的啊,可中途也跌过
lindald:
查看原文
可地铁站点好几年前就确定了啊,可中途还是跌过
彤红1987:
可地铁站点好几年前就确定了啊,可中途还是跌过
查看原文
因为九号线耗太久了,中途有一些炒家和业主失去信心抛售。现在开通在即了,自然会报复性上涨。
深洋深洋6楼
嘉禾望岗4万5?不会吧!?
明月清风最值珍惜:
嘉禾望岗地铁口楼价四万五了,花都地铁口只隔三四站地铁站,地铁通了以后,价格能差多少?
查看原文
汽车城离嘉禾可不止三四站,十站都有了吧
只有凯云新世界吧,去年年底是4万左右,今年不知道有没有到4.5。
😂跟楼楼一样在看花都的二手房,少的可怜,价格直线上升,地铁开通在即,最后的疯狂
明月清风最值珍惜:
花都房价快疯了。其实,广州市区早就疯过了。
查看原文
萝岗才疯了,增城也是,没地铁没配套的萝岗两万多
2017/03/06回复
明月清风最值珍惜:
花都房价快疯了。其实,广州市区早就疯过了。
查看原文
我们新塘去年就疯了,二期新楼直接两年不开盘,估计卖到2.2去了
深洋:
查看原文
她说的应该是新世界4.5-4.8左右
今年广州全线疯涨。😓😓临时加价是常态了。都要疯了。
看看北站的南华时代城,均价都18000了,还妄想下跌?再跌也跌不到上个月的14000。
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >