帖子详情

已删

1412065房产楼市

全部回帖
彤红1987:
可地铁站点好几年前就确定了啊,可中途还是跌过
查看原文
与其在这里纠结,不如果断下手,在你发帖想买二手房之后,我弟弟才买的北站附近楼盘,半个月时间涨了3000多一平米了。
2017/03/06回复
kate27kate2722楼
花都区府附近情况怎样?
中介无孔不入,花都到市区地铁得一小时了,花都本地能承担那么高的房价?别忽悠无知的刚需,广州虚高,跟深圳上海没法比,经济就那样
最近真是比较疯狂啊,一个地铁居然有这么大拉动力吗……
增城确实比花都要好一点吧,本月最新数据增城均价已经比花都高了。地理位置确定一切。
2017/03/07回复
虽然增城不限购,但是花都比增城早入广州10年,10年的发展还是比不上增城这两年的发力
明月清风最值珍惜:
为何没好的房子出售?同事找了很久都没有
查看原文
我也在找
jingerjinger28楼
华工汽车学院的房子合适吗?
月前刚入手一套花都学区房,看这涨的势头,真怕犹豫就赶不上车,伤不起呀
2017/03/08回复
果果的海风:
月前刚入手一套花都学区房,看这涨的势头,真怕犹豫就赶不上车,伤不起呀
查看原文
多少钱买的啊😭
2017/03/08回复
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >