帖子详情

已删除

48134185房产楼市

非常感谢!                                
精选回帖
同意你说的话,开车去禅城,路窄又痛苦,基本上一年也过去不了几次禅城,宁愿搭地铁或者开车出广州的,住桂城舒服很多
2017/03/10回复
smurfsxusmurfsxu110楼
本帖最后由 smurfsxu 于 2017-3-10 12:51 编辑 水仙不开花 发表于 2017-3-10 11:47楼主估计所提到佛山的几个好的小学,虽然不错,但是现在都不算佛山的热门小学了。现在佛山人青睐的两所最热 ...灯湖小学,和环湖都是新小学,环湖小学应该是2011年才开的,但两个小学硬件设施当然比九小、同济强很多,虽然禅城也是喊着将环湖小学打造禅城最好的小学,但是一个好的学校都是需要时间的沉淀的。我觉得的佛山学位房不是很热有几个原因吧:佛山好的教育资源都在私立,这些和学位无关。土豪很多,都是去私立读。
我姐住保利花园,车库停满车的,入住率一点不低!我自己住桂城车版块,周边小区因为南海中心小学学位,房价也贵!特别是去年佛山放开入户政策后,二手房价格大涨!如果只有房产,没有户口,也进不了南海中心,连作为政策性借读生抽签的机会都没有,只能调整到桂城其他小学!所以楼主想拿到热门学区学位,还是要把户口迁入佛山吧!
ZZLFZZLF152楼
本帖最后由 ZZLF 于 2017-3-12 12:35 编辑 yoyo_chow 发表于 2017-3-11 16:51能去佛山买房读书的,多数都是外地人,广州本地人就算房子买在佛山或南海,但孩子读书绝对是要回广州,宁愿 ...别把话说得太死,自己去做个调查先,我们小区几个广州本地人的小孩就在桂城读书了,听说还是老区的,我同事之前一直舍不得广州户口,女儿在禅城读小学被统筹后,刚也把户口从广州签到佛山,就为以后度初中高中不再被统筹。作为佛山本土人,真心不愿房价被推高,教育资源被占用,道路挤满粤A牌。虽然会被人喷,但还是把心里话说出来
2017/03/12回复
全部回帖
链上你未来的家:
可以找我喔,
查看原文
请问顺德龙山那边有什么学位房没有?价格如何呢?
禅城,通常只有老一辈和不了解佛山的朋友喜欢居住,南海人都不会接受住佛山,桂城好太多,无论交通还是城市规划
一个傻瓜啊 发表于 2017-03-10 14:39
南海中心小学也了解过,硬件条件真比较好,桂城数一数二,乍一看还以为私立,所以桂城教育强是应该的,舍得..
桂园小学呢
2017/03/13回复
别把话说得太死,自己去做个调查先,我们小区几个广州本地人的小孩就在桂城读书了,听说还是老区的,我同 ...
什么事情都没有绝对的,你说的这些只是机率的问题而已,我只是不同意说买房的广州客都只为了佛山的学位,按现在的户籍制度来说,有一线城市户口的人很少会主动愿意放弃的。
今天朋友圈看到的佛山高中在全省的排名,还真不错
南海石门比较出名,但也不是那么容易考,而且初中部是私立的,除非你是全佛山前三名,就可以三年初中免费读,第四名开始就给钱读,三年要10几万,而且还不是你有钱就能读,还要看你的成绩。
非常感谢!                                
五万怎么得了啊,那买得起哦,保利也挺好的
crystal520170:
而且我昨晚看了一下,有关佛山的帖子楼主都回复了一样的内容
查看原文
我也注意到了,搞不好她是中介或炒家
非常感谢!                                
2017/03/16回复
非常感谢!                                
2017/03/16回复
非常感谢!                                
2017/03/18回复
寄希望于民办小学,不买学位房的还是存在很大的风险因素的

2017/03/19回复
怎样办啊佛山都不知道买哪好
2017/03/21回复
谁有建议?帮帮忙刚需,没买过房没头苍蝇一样
2017/03/21回复
hmq12hmq1216楼
老虎家:
这几天刚好在看佛山的房,我孩子今年9月份就要读1年级,现在正到处看,上安居客看了几天了,感谢楼主分享,能说说你买的多少一平吗
查看原文
您好,买房可以找我,南海近期有新盘推出,您可以有空可以过来看看,目前在认筹中
2017/04/05回复
hmq12hmq1217楼
老虎家:
这几天刚好在看佛山的房,我孩子今年9月份就要读1年级,现在正到处看,上安居客看了几天了,感谢楼主分享,能说说你买的多少一平吗
查看原文
我们楼盘附近都省一级学校
2017/04/05回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删除删除

删除 请删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >